я недавно на форуме подскажите пожалуйста что значит вот ета фраза при входе на форум у моего друга появляется :Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией...... буду оч признателен |
Это означает, что ваш друг забанен и был на этот момент на автоматическом входе в форум.
Пусть уберет куки и он сможет заходить на форум для чтения только, пока бан не закончится. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
неа, пусть купит кг 2-3 Сookie и отнесет в курьер |
Pulse
Чё, неужели так по крупному провинился? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
дак если бан то там же должны сообщить на какое время .......?? а так не чего не написана не на ящике не в его темах |
должны угу, тема есть специальная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sasa а на каком ящике должно быть написано? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а мне кто то говорил уж не помню кто! но в ящике который вводится при регистраций |
регистрируйся снова с другим ящиком и не обращай внимания ни на что и кого, матерись, делай что хочешь... |
Garick
и получи бан по ip |
а что такое "непотребная фотография"? позвольте поинтересоваться
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1057682#1057682 |
panasonicsm
позвольте не удовлетворить ваш интерес. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
милоямоя а я от вас удовлетворения и не жду |
panasonicsm
тогда с какой целью спрос? _________________ слушал Моргенштерна |
Поржать)) а то что бан необоснованный так это сразу ясно. |
_________________ слушал Моргенштерна |
panasonicsm писал(а): бан необоснованныйну ты знатный "узник совести", ага _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
уащпето я не нарушаю Правила. по крайней мере первый)) прошу заметить. |
panasonicsm писал(а): я не нарушаю Правилатакие обычно и страдают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Страдаешь то ты как раз. маниями. |
panasonicsm
игнор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сваливай уже. Все равно пустой как барабан. |
узники совести активны нынче _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у мудаков обострение весеннее. даже за игнором спрятаться не могут. |
panasonicsm писал(а): а у мудаков обострение весеннее. вот потому тебя и банят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
от мудаков не спрятаться, увы
Добавлено спустя 46 секунд: пойду лучше гляну "говнофильм" про Карлосона. ДВДрипы выложили везде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет ондрюшо)))
Меня банят за "непотребные фотографии". В ветках и темах где подобных фото куча))) Добавлено спустя 41 секунду: Leon Да пойди уже. Все равно не интересно куда. |
panasonicsm
на**очи себе на рот штоле да успокойсо с миром _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Уж лучше ты отсо**шь. как обычно)) |
мистер "короткая память и бревно в глазу" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |