9125700164 - Спектра - фитнес _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Здравствуйте, товарищи)я долгое время занимаюсь хип хопом,несколько лет подряд преподавала на курсах в педе современные танцы. сейчас хотелось бы создать коллектив и зажигать!)))поэтому, призываю всех желающих танцевать объединиться в этом великом деле и организовать танцевальную команду. если будет желание, пишите в асю 429404195 |
Скажите, кто нает, где у нас брейк данс танцуют подростки? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ набор желающих в танцевальную студию. Эстрадный танец. Набор 2 групп - дети 7-9 лет и юноши и девушки от 12 и старше (желательно с опытом танца, не обязательно серьезным). Место занятий - дк "Созвездие" Нового Поселка. За подробной информацией обращайтесь ко мне в icq 429404195.
Собрание всех желающих отдать своих детей (в группу малышей) и самих танцоров в воскресенье 19. 09. 10 в дк Нового поселка в 12.00. кабинет № 10. Начало работы групп с 1 октября. |
кстати там же (Н. Поселок, дк) есть команда по брейкдансу. учат и танцуют. приходите.
Добавлено спустя 35 секунд: арррр))ребята!!!пишите)))хочется набрать группу и танцевать)) |
Alai
не подскажешь брейкданс в какое время идёт и по каким дням? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
если кто то хочет именно красиво двигаться...именно так как он хочет сам...то вам к нам...b-boy b-girl... в переводе ...ломаный парень ...ломаная девочка...для кого то это может показаться сумашествием...но для кого то самый лучший способ выразить себя...даже не думайте что это кручение на голове и беганье ногами во круг рук ....это было на дискотеке в школе или лагере...сейчас уже все извесно что и как...от стеснения вы точно избавитесь за год тренировок точно...брейкинг делает из самых закомплексованых самых харизмотичных и увереных в себе людей...это не пафас...вы не станете круче...просто будете самими собой...кто хочет СТЕП пожалуста вставляйте обсалютно любой танец...breaking это и есть сбор всех танцов мира в один СВОЙ...
МЫ УЧИМ ВАС БАЗУ БРЕЙКИНГА,ВАШ СТИЛЬ В *ВАШЕМ*РАСПОРЯЖЕНИИ!!! Все кто хочет заниматься Брейк дансом (breaking)возраст не ограниченный...научим всех...индивидуальный подход к каждому...а кто решил заниматься дома это пройденый этап ...мы 10 лет назад уже так делали...без опытных преподавателей и определённых условий которые есть сейчас у нас... вы просто попытаетесь зародить хип хоп культуру ...знания которые вы получите бесценны а стоимость одной тренировки 100рублей ... по абонименту 60 за 10 тренировок...для сравнения я преподавал в екатеринбурге там такое удовольствие стоит 300 за тренировку за 10 тренировок по абонименту 1800...так что комфортный тёплый зал с хорошим освещением зеркалами матами под рукой в своем же городе это того стоит...добавляйтесь ко мне в контакте и в аське...я скажу дни занятий,если будете заниматься я обеспечу всех информацией о этом танце(это не вид спорта...) и буду скидывать самое свежее видео...кому удобней обращайтесь в *Хотей* это по улице володарскова напротив девятиэтажки... big mama crew...всем мир... |
Alon писал(а): сопсно, в середине июня пойду узнаватьНу и как? |
Никак, группы не было - а ехать узнавать насчет создания, увы поленился 8( |
Кто знает, ситуация с бальными танцами поменялась в нашем городе? |
Где в Шадринске есть занятия по танцу живота? _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Ооо, я бы сходил... посмотреть |
plohish писал(а): Ооо, я бы сходил... посмотретьне стоит чесслово... буэээ... _________________ слушал Моргенштерна |
leanna
Спектра - фитнес |
pal
спасибо _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
plohish
Есть мадмуазели идут на танцы жЫвота чтобы похудеть Зрелище еще то _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
Отдельная тема |
pal писал(а): Отдельная теманеа, я чемпионов наблюдал - ужасное зрелище _________________ слушал Моргенштерна |
Само название за себя говорит.
В Джампе танцуют тоже. Добавлено спустя 37 секунд: yellow Что именно не нравится? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В Хотее и в ДК ШААЗ танцевали |
yellow писал(а): plohish писал(а): Ооо, я бы сходил... посмотретьне стоит чесслово... буэээ... Имхо танец живота и "танец жира" разные вещи . И с плоским(относительно) животом девчонки норм танцуют _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Воробей писал(а): Значит Граната нет... Ну а те, кто был в нём, танцы забросили? Ни где больше не продолжили заниматься?
И всё же... Кто-нибудь знает, есть ли в Шадринске обучение латиноамериканским танцам? Школа №2 (32) ТСК "Вдохновение" Спортивные бальные танцы. Стандарт, Латино-американская программа. |
caxapok писал(а): Школа №2 (32) ТСК "Вдохновение" Спортивные бальные танцы. Стандарт, Латино-американская программа.а по возрасту какие ограничения? |
Хотим с подругой научиться танцевать Танго. ПОдскажите - где этому безобразию учат)))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |