+ или - (Голосование не имеет даты окончания 906) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 25 |
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ![]() |
Сладкий ноябрь
Горизонт завален влево ![]() На небе пятна мусора. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Горизонт - дааа )))
опрос я вам сделал. Композиционно - слева бы побольше места. |
MUk писал(а): Сладкий ноябрь
Горизонт завален влево ![]() На небе пятна мусора. ![]() местность там была холмистая ![]() ![]() ![]() |
Сладкий ноябрь писал(а): .А насчёт мусора ,умаялась бегать за ними,неколда было обьектив протереть Так и можно и не протирать- надо потом удалять в редахторе ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Так и можно и не протирать- надо потом удалять в редактореМелочи это, не принципиально. Вопрос в другом: почему В РАЗДУМЬЯХ? Стоят два парня, один с великом, другой без велика и смотрят, любуются красивой панорамой с высокой точки. Наверно, любой из форумчан также когда-нибудь любовался, стоя на обрыве... красиво потому что. И без всяких размышлений. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): почему В РАЗДУМЬЯХ? Стоят два парня, один с великом, другой без велика и смотрят, любуются красивой панорамой с высокой точки. Наверно, любой из форумчан также когда-нибудь любовался, стоя на обрыве... красиво потому что. И без всяких размышлений.неа. было много размышлений! я тупо не спустился, моложе рискуют! |
![]() ![]() |
Сладкий ноябрь писал(а): изучают траекторию спуска .почему то смотрят они совсем не на спуск... ![]() _________________ Продолжение следует… |
а фотка-то че? про че? про решения что-ли? Ну и писали бы, что слабо было! )))) |
ДА нет не слабо!Благополучно погоняли они(если найду фото выставлю)и вас на следущее лето приглашаю сигануть вместе с ними.и прошу ближе к теме :критика фото ![]() Последний раз редактировалось: Сладкий ноябрь (2011.11.29 21:35.13), всего редактировалось 1 раз |
kolesa писал(а): а фотка-то че? про че? про решения что-ли? Ну и писали бы, что слабо было! ))))![]() Добавлено спустя 54 секунды: Сладкий ноябрь замысел хороший и я увидел это "раздумье" держи + _________________ be a hero |
Скоро начнем банить ![]() |
Вот нашла фото,вылаживаю как обещала спуск ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Вот нашла фото, вылаживаю как обещала спускхорошая фотка... конечно, такие любители экстрима напоминают самоубийц, но это, понятно, их личное дело. _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): вылаживаюИзвините, но не такого слова ))) Фото понравились, хоть раздумий конечно не видно. |
Fakir
пусть вылаживает, жалко тебе, что ли ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
![]() ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Дима, ну как так нету никаких раздумий? мы минут 10 смотрели по куда начать спуск и конечную точку остановки, так как просто не реально вот так вот взять и поехать с обрыва не зная что тебя ждет на пути....
насчет "любоваться видом"- некогда нам любоваться природой, тренироваться все таки приехали а не на природу смотреть _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): Дима, ну как так нету никаких раздумий? мы минут 10 смотрели по куда начать спуск и конечную точку остановки, так как просто не реально вот так вот взять и поехать с обрыва не зная что тебя ждет на пути.... А че не поползать сначала по обрыву, убрать камешки, проложить трассу? _________________ Продолжение следует… |
yura ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): весь смысл в камешкахв смысле быстрее можно голову разбить и шею свернуть? это да, согласен с тобой ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura с дуру то можно ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
yura писал(а): А че не поползать сначала по обрыву, убрать камешки, проложить трассу?в том то и вся суть что камни, ямы, корни деревьев и тд это не неотъемлемая часть трассы, по регламенту трасс они обязаны быть ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |