Может быть чуть-чуть не в тему...
Вообщем был в цирке, сам бы не пошел (билеты на халяву были)! Цена от 200р. (хотя дороже билеты смысла нет покупать, т.к. потмо можно свободно пересесть на хорошее место) начало было объявлено в 18-00. пришли, была достаточно большая очередь. ждали пока начнут запускать минут 30! стояли по щиколодку в воде! не приятно уже стало все начинаться! начали запускать в 18-30.. все быстренько расселись! Под куполом холодно.. сыро... быстро замерзаешь! мы до конца не досидели, ушли...! представление началось с музыкального номера( песня, танцы) вообщем так себе... потом фокусники (старые фокусы, на пример кольца, сигареты, платочки.. даже голубей не было)) потом были агробаты.. которые ни чем не запомнились.. опять танцы.. выпустили 4 шт. верблюдов, они по кругу побегали и все! мда... зачем везли их спрашивается! потом поставили клетку, и запустили туда львицу, это был прикол... она какая-то вялая.. такое ощущение что она бухала всю ночь, а тут на тебе просыпайся твой номер! ![]() потом я увидел что кабель пролегающий под трибуной заискрил... стало попахивать жженым... сообщил ремонтнику, он был со сломанной рукой.. и все равно пошел ремонтировать .. вообщем без паники!) короче цирк 3- ! актеры не отыгрывали... звери замученные.. реально как-то цыганский табор)) фотографировать не разрешали...( |
Дочка 6 лет сходила - ей понравилось. А вообще чего ждать от кочующего цирка на пару дней остановившегося у нас. ![]() А вот когда я сегодня камаз с верблюдами на февральской увидел - думал глюки. (про цирк ещё не знал) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Собрался сегодня сходить за билетами в цирк. В кассе спрашиваю сколько стоят билеты, а там говорят 400-600 р., мол за 200 р. уже нет. Я покупать не стал. Считаю данный цирк, да и вообще те цирки, которые на колесах столько не стоят. Лучше съездить в Екатеринбург и там в нормальный цирк сходить, пусть даже за большую сумму, зато в хороший цирк. |
Феликс писал(а): Собрался сегодня сходить за билетами в цирк. В кассе спрашиваю сколько стоят билеты, а там говорят 400-600 р., мол за 200 р. уже нет. Я покупать не стал. Считаю данный цирк, да и вообще те цирки, которые на колесах столько не стоят. Лучше съездить в Екатеринбург и там в нормальный цирк сходить, пусть даже за большую сумму, зато в хороший цирк.стоимость билетов в цирке Екб 400-800р, за эту стоимость полноценный цирк, незамученные животные и море эмоций. Моему сынишке нравится там бывать, прошлым летом специально туда ездили на выступление дрессировщиков Багдасаровых - класс! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Видите в чем дело!
Мне как взрослому было НЕ ИНТЕРЕСНО, а РЕБЕНКУ ПОНРАВИТСЯ 100% даже самый отстойный цирк ![]() |
Kirk писал(а): Видите в чем дело!
Мне как взрослому было НЕ ИНТЕРЕСНО, а РЕБЕНКУ ПОНРАВИТСЯ 100% даже самый отстойный цирк ![]() ну все дети разные, мой сынишка был неоднократно в заезжих шапито, скучно ему там, неинтересно. Да и ценник в 400-600р для качующего цирка высоковат. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Не переношу цирки, особенно кочующие, и зоопарки (тоже особенно - кочующие).. Жалко животных очень. и вообще - брррр.
Kirk чего ждали-то? как всегда всё( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Не переношу цирки, особенно кочующие, и зоопарки (тоже особенно - кочующие).. Жалко животных очень. и вообще - брррр. +1. А верблюды там прикольные стояли, очень хотелось погладить. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
люди глазами верблюда
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так то можно было бы и не ходить - радуйтесь
Я вот в екб цирк не хожу по таким же причинам, но это мой выбор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk писал(а): фотографировать не разрешали...чтобы доказательств некачественной услуги не было. в принципе, эта халтура будет, пока ее будут покупать. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): Kirk писал(а): фотографировать не разрешали..._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
фотать со вспышкой запрещают во всех цирках. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): это мой выборLeon писал(а): зря прожил ![]() Вообще судя по фото условия для циркачей для выступления и для посетителей(в плане экстремальности подходов к шатру цирка) достаточно экстремальные. а вы сами в таких весьма спартанских условиях(каждый) чего б смогли эдакого из того, что просто умеете в тепличных условиях, сделать? да и подход к цирку не совсем настраивает на красочное представление посетителей. С вешалки начинается театр,хоть и такого ярмарочного типа, как цирк. Хоть и сам не любитель этого вида..... искусства, даже в условиях здания на Цветном бульваре. |
Элис писал(а): Не переношу цирки, особенно кочующие, и зоопарки (тоже особенно - кочующие).. Жалко животных очень. и вообще - брррр. аналогично ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Белая Белочка
искатель я знала, что меня поймут))))))))))))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
DIAMOND писал(а): а если тебе в лицо 200 вспышек будут бабахать из темноты, ты сможешь просто поймать теннисный мячик одной рукой?а и без вспышки их поймать не смогу ![]() а они-то могут? ![]() _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |