Куплю пистолет в нормальном состоянии с документами. Кидайте цены и предложения в лс или в тему. Можно что нибудь подобное еще |
Iriskin
позвони мне 89128384996 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Без доков не устроит ? _________________ Может быть когда-нибудь |
mele
цена? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus обнаглел?
почему продавцов в моей же теме перехватываешь? |
EnERGETIK
чаще форум посещай! _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ты мне будешь еще указывать как мне форум посещать? создавай свои темы и общайся с ними в своих темах, в мои темы не суйся |
EnERGETIK
цыц муха, я дихлофос! _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
EnERGETIK писал(а): шутник что ли?дерзкий что ли? |
EnERGETIK писал(а): ты тут что забыл?тебе вопрос был задан, да не забыл, потерял. |
купите по пистолю и на дуэль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ТДА писал(а): купите по пистолю и на дуэль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бамбить дак точно не из пневмата. |
Lopata
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |