Размещу ваши объявления о продаже/обмене вашего имущества на 500 самых крупных сайтах продаж в интернете.
Специализация:автотранспорт,квартиры и т.д. Суть услуги: Шаг первый: я выезжаю с фотоаппаратом к вам и делаю фото сессию вашего имущества, будь это квартира или автомобиль не важно. Шаг второй: я грамотно составляю ваше объявление с указанием всех ваших контактов и размещаю его вместе с фото сессией в интернете. Шаг третий: по окончании всех этих действий я полностью предоставляю вам список всех сайтов на которых размещено ваше объявление,и вы с легкостью сможете удостовериться в прозрачности и эффективности моей работы. Цена услуги 1000 рублей. Телефон: 89125255870 |
Электрик
Список сайтов в студию! Или вам привычнее их по телефону диктовать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ты Олег чего то продать решил? |
Услуга хорошая, но дорогая.
По мне разместить объявление мне не лень и узнать спрос по кол-во посещений объявления на том или ином сайте. |
хорошая качественная фотосессия еще входит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по 2 рубля за сайт это по вашему дорого?я считаю что нет. |
Электрик писал(а): upБез апов плиз. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
EnERGETIK писал(а): по 2 рубля за сайт это по вашему дорого?Дорого. Тем более, вон в "выгоде" дай бесплатное объявление и отбоя не будет от звонков _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): в "выгоде" дай бесплатное объявление и отбоя не будет от звонковну ну. пробовал я машины продавать ) эффективность ВВ =0. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну ну. пробовал я машины продавать )
эффективность ВВ =0. Дак там продажа машин почти две страницы занимает... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Дак там продажа машин почти две страницы занимает...неважно сколько. Важна эффективность. Есть вещи которые через газету типа ВВ не продать. Подарить - да, можно. Продать по адекватной цене - нет. Именно для этого нужны объявления в сети. Чем больше - тем лучше. 1000р на 500 сайтов это немного. Вот только я например с трудом представляю 500 сайтов по продаже авто на несколько ближайших регионов )))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Судя по данным вордстата запросов продажа авто в шадринске всего 700 в месяц а квартир вообще 100 это мизер _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): запросов продажа авто в шадринске всего 700 в месяц
а квартир вообще 100 это к чему вообще? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ну как к чему Позволяет оценить количество интересующихся данным продуктом людей Машины квартиры это не эмоциональная покупка не думаю что вы ищете квартиру в москве заходите на саит обьявлений видите квартиру в шадринске покупаете так не бывает Люди ищут конкретно квартиру или машину в ША Обычно такая методика поисков- яндекс запрос продажа авто в Шадринске выдаются результаты. Вот таких запросов всего 700 спрос маленький можно сказать его вообще нет. Можно сделать вывод что люди для покупки квартиры или машины в шадринске пользуются другими источниками информации а не интернетом Ну это у меня такая логика м\б у кого другая Меня так спрос приблизительный научили определять люди разбирающиеся вроде в рекламе в инете Конечно данные крайне не точные есть люди которые не пользуются поисковиками а сразу ищут по сайтам обьявлений ну все же большинство юзает поисковики _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 Последний раз редактировалось: ~тралепупер~ (2012.04.01 19:49.48), всего редактировалось 1 раз |
~тралепупер~
в запросы яндекса не попадёт объявление расположенное например на e1. На форумах кургана например. Да даже на нашем форуме ) а на е1 очень много посетителей. Объявление набирает несколько тысяч просмотров за первые дни, но сомневаюсь что люди на него попадают запросом типа "купить авто в Шадринске" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а на е1 очень много посетителей.+500 вообще сильный портал _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't
Это понятно дело это е1 городской сайт Но 500 сайтов таких по региону нет. Много вы знаете еще сайтов кроме е1 где можно купить машину или квартиру вот так по памяти или в закладках у вас? То есть грубо говоря эффект будет от того же e1 шадринского форума курганского форума какого нибудь и всё Хотя качественные фотки сами по себе штуку стоят _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 Последний раз редактировалось: ~тралепупер~ (2012.04.01 19:57.37), всего редактировалось 1 раз |
~тралепупер~ писал(а): Но 500 сайтов таких по региону нет. Ken't писал(а): Вот только я например с трудом представляю 500 сайтов по продаже авто на несколько ближайших регионов ))))))_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну ну. пробовал я машины продавать )
эффективность ВВ =0. +1 дал на е1, на след день позвонили из каменска, приехали - забрали. |
есть неплохой сайт 45.ру по курганской области самое то,дром тоже неплохой.сайтов впринципе много и не каждый знает е1 например кто то чаще на 45,кто то на авито.услуга полезная но для шадринска считаю ценник не совсем приемлемый.некоторые ведь продают не мерседесы,а шестерки за 20 т.р. для них сумма бьет по карману сильно.да и с учетом средней платы заработной платы у нас в городе,услуга не достаточно востребована будет |
кто нибудь что нибудь желает поскорей продать? |
продай мой кондей к лету _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |