Leon писал(а): соня
нук - пуп земли а еще там шубы в 2 раза дешевле ![]() вот с чего спрашивается? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
там не в 2 раза дешевле. Это тут в 2 раза дороже ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
может у них коммунизм? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
у них казахстан _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вот если россия присоеденится к казахстану - у нас шубы станут в 2 раза дешевле, или у них - в 2 раза дороже? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а вот если россия присоеденится к казахстану - у нас шубы станут в 2 раза дешевле, или у них - в 2 раза дороже? белорусы уже с машинами обломались.. догадайся сама что произойдёт с шубами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а если к китаю? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а если к китаю?шубы будут дешевле, но работать будем за пайку риса. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если Россия присоеденится к Китаю - на Казахстан будет пофиг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Если Россия присоеденится к Китаю - на Казахстан будет пофигя думаю, нам вообще на всех тогда будет пофиг ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Ну если создавать опрос то давайте разберемся кто алкоголик, а кто нет.
Во-первых психиатр-нарколог называет алкоголиками абсолютно всех просто есть стадии которые сохранились кстати до сих пор с СССР. Эта классификация была «адаптирована» для применения в СССР, скорее всего под «мудрым руководством КПСС». 1. Эпизодическое пьянство 2. Систематическое пьянство 3. Первая стадия алкоголизма 4. Вторая стадия алкоголизма 5. Третья стадия алкоголизма Первые две стадии были исключены из классификации и при обращении к врачу-наркологу шансов получить диагноз «эпизодическое пьянство» или «систематическое» у пациента не было. Не было в СССР такого диагноза. А чтобы стало понятнее – первые две стадии считались «доклиническими», т.е. пациент с таким диагнозом «алкоголиком» не считался. Но… увы.Какие меры могли принять партком, профком и передовая общественность к «неалкоголику». Поэтому обращение в наркологический диспансер неумолимо ставило человека «на учет», со всеми вытекающими последствиями. Люди старательно переносили это заболевание «на ногах» и быстро достаточно достигали осложнений. И самое интересное, по внутренней инструкции бытовыми алкоголиками считаются люди выпивающие рюмку водки раз в три месяца, ставятся на учет и не имеют права на управление ТС. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: До сих пор система не уведомительная а разрешительная и причем во многом , чем наша хваленая демократия тогда отличается от тоталитаризма Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Так как на форуме присутствуют тролли сразу приведу пример из жизни. У меня друг на медкомиссии военкомата на вопрос нарколога сколько выпиваете в месяц ответил одну две чебурашки светлого пива, и его сразу записали в алкоголики впечатали статью в билете 19б _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Во-первых психиатр-нарколог называет алкоголиками абсолютно всех просто есть стадии которые сохранились кстати до сих пор с СССР.Нифига не всех, а только тех, кто пьет раз в две недели или чаще. Недавно медсправку на замену прав получал, мне врач-нарколог это объяснила. _________________ Продолжение следует… |
а как вам такая наклейка : " КУРИ, БУХАЙ И ПОДЫХАЙ" ???
Я вот хочу себе такую сделать. Кто знает , где заказать можно ???? |
Думающий
на лоб что-ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
на лоб авто |
Заметил в последнее время бухать меньше стали-видимо политика государства,сейчас ни на одной работе колдырей не держат,слесари в жеке постоянно синие были ,а сейчас работяги стараются на работе ,все трезвые ,меняемся потихоньку. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Думающий писал(а): КУРИ, БУХАЙдобавь еще "Воруй, убивай!" ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): добавь еще "Воруй, убивай!" ![]() не фига, там у него в лозунге некое противопоставление это звучит так "Воруй, убивай, умирай молодой!" |
kolesa писал(а): умирай молодойя чота другое слышал ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): kolesa писал(а): умирай молодойя чота другое слышал ![]() Ты про гусей? ![]() http://maxigame.by/users/devid-blein/blog/4611-alpha-protocol-vorui-ubivai-lyubi-gusei _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
бедные гуси _________________ слушал Моргенштерна |
А ТРЕЗВАЯ Россия победит в войне?))) Лучше детей воспитывайте, спасайте Россию! _________________ Иду на БАН! |
letkot писал(а): А ТРЕЗВАЯ Россия победит в войне?)Конечно победит! _________________ Продолжение следует… |
letkot писал(а): Лучше детей воспитывайтеИх щас интернет воспитывает! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Их щас интернет воспитывает! ну да... если у родителей авторитета нет. _________________ Продолжение следует… |
а есть альтернативное движение??? мы - за пьяную Россию... Ну, просто интересно... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): а есть альтернативное движение??? мы - за пьяную Россию...это движение проповедовал Гитлер. _________________ Продолжение следует… |
Цитата Нифига не всех, а только тех, кто пьет раз в две недели или чаще.
Недавно медсправку на замену прав получал, мне врач-нарколог это объяснила. Я алкаголек ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Чей-то заглохла инициатива Единой и неделимой России по поводу продажи пива на остановочных комплексах... )) шума было много а на выходе пшик )) ![]() |
Braun01
с 2013 вроде запретят. И сигареты тоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |