Так получилось, что празднование юбилея совпадает с датой первой игры ДОЗОР в Шадринске 26 мая и это здорово!!! ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ: Легенда: ДОЗОРУ ШАДРИНСКА УЖЕ 5 ЛЕТ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! Название игры: ЮБИЛЕЙНЫЙ ДОЗОР - НАМ 5 ЛЕТ! Старт игры: 26 мая строго 21-00 на набережной. Стоп игра: 3-00 Награждение: 27 мая сразу после игры на месте сбора Взнос на игру: 600 рублей с команды, сдать на капитанском сборе. Штаб/инет: не нужен, достаточно телефона с выходом в интернет. Аська организаторов: 363867705 (писать только координаторам команды) Контактный телефон: +7-912-521-66-77 Количество заданий: 10 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 20 минут (20мин-20мин-20мин-слив) штраф за слив в честь юбилея не предусмотрен. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Написание кодов: маркер и баллон черный Формат кодов: DR5XXXXX XXXXXDR5 XXDR5XXX Зона охвата: Шадринск в пределах границ города, будет задание за пределами границ, но оно будет очевидно в процессе игры. Капитанский сбор: На набережной в 19-00 в четверг 24 мая (капитан, либо представитель команды), если дождь, то по традиции БАРАБАС. При себе иметь оргвзнос и заполненное командное соглашение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно обратите внимание на АСЬКУ КОМАНДЫ, в виду количества команд запоминается одноразово, смене не подлежит! Дополнительные принадлежности: 1. ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ НОУТБУК ИЛИ НЕТБУК, С ЗАРЯДКОЙ МИНИМУМ НА 1 ЧАС (ИНЫЕ ДЕВАЙСЫ НЕ ПОДОЙДУТ) 2. НЕСКОЛЬКО БУМАЖНЫХ КУПЮР ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА. (10, 50, 100 руб) 3. ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (минимум 1) 4. РАБОЧИЕ НАУШНИКИ С РАЗЪЕМОМ 3.5 мм СТАНДАРТНОЕ: 5. СРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ 6. ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА 7. АТРИБУТИКА ДЛЯ ТУСЫ (ДРОВА, ШАШЛЫКИ И Т,Д, ПО ЖЕЛАНИЮ) ЗАЯВИЛИСЬ: 1. Evolution 2. Универсал 3. FaST 4. LУМitS 5. 15 БУЛОК 6. Женская Лига 7. Night Hunters 8. Счастье!Счастье!Радость!Радость! 9. aDRenalin~45 10. Три"О" 11. ЫТЬ 12. Project НЕЛЕЗЬ It-crowd, FinDerS и FlashGraf не примут участия в игре Друзья, с превеликим удовольствием представляем вам наших партнеров: - Клуб активного отдыха "7.62" http://vk.com/lasertag_762 - Музыкальное оборудование любезно предоставлено Александром Кондиным - команда LУМitS. Для вас всю ночь играют: DJ Project DJ Jarinoff DJ Stan - Пиво на розлив на месте празднования с праздничными скидками http://vk.com/club37143456 - Интернет-магазин 5198.RU ICQ:458876119, 89512697549@mail.ru Шадринск, Свердлова, 60 Командное соглашение! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2012.05.26 10:34.04), всего редактировалось 28 раз(а) |
ProArt
Vlad"ka Ну вы подлюки... поиграть им захотелось видите ли _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
хочу участвовать возьмите в команду
если че пишите в лычку _________________ хз читал не все icq457920077 |
Мы тоже приймем участие _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Night Hunters полюбому будут!!!! Мы такую игру уж точно не пропустим!!! _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Внесите в список пожалуйста) _________________ Pili? Grim!!!! |
Scorpion
дак флэшграф такое дело) кстати, отдавай нам нашего капитана! _________________ aka HELENBLU |
Пока что по списку первого поста только две команды с первых игр _________________ Команда LУМitS |
Vlad"ka
Вот уж нетушки, обезглавим вас ))) Кстати, в список вас вносить официально? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
дада мы точно играем _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
желаю играть... ! _________________ хз....читал не все!!!! |
Мы тоже желаем играть!! FinDerS внесите в список))) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Счастливые и радостные обязательно будут)) |
про читеров я бы поспорил... столько лет прошло, все никак не могут успокоиться по поводу ПП, честно мы играли! просто были заряжены на победу и организация команды норм была!
ПыСы: играть буду! Show must go on! _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
чОрный
да читеры. чо уж там. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Читерство читерством, но как я понял IT-CROWD играют в ПОЛНОМ составе? _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
да где щаз полный взять ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"ЫТЬ" на внедорожниках тоже будет))))ЗАпишите нас)) |
Команда Три"О" будет играть запишите нас. |
Информация по игре появилась! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Одевайтесь теплее! Судя по прогнозу будет прохладненько! _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
ТРАДИЦИЯ _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): ТРАДИЦИЯ Каждый раз, готовясь к дозору, предупреждал родителей о дожде в выходные... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): Scorpion писал(а): ТРАДИЦИЯ Каждый раз, готовясь к дозору, предупреждал родителей о дожде в выходные... У меня мамка спрашивала: "В эту субботу в Дозор играете?", "Да", "Понятно... значит дождь будет" _________________ Команда LУМitS |
А туса, туса то где будет и в каком формате? Колитесь! |
Navigator
Прошлый год был на дне рождения дозора? |
DozoR
Там же туса будет? |
Да, а что там плохо разве? Такую тусу в городе собрать без шума сложно собрать, а там хоть закричитесь )) |
DozoR писал(а): Navigator
Прошлый год был на дне рождения дозора? Конечно был! Замечательно, что будет там же, места лучше для такой ночной тусы не найти в черте города. А меня кто-то пугал, что там всё разобрали, значит зря пугали)) |
Navigator писал(а): DozoR писал(а): Navigator
Прошлый год был на дне рождения дозора? Конечно был! Замечательно, что будет там же, места лучше для такой ночной тусы не найти в черте города. А меня кто-то пугал, что там всё разобрали, значит зря пугали)) Места еще лучше есть, были. Был варик на другом месте провести. Их разбирают очень быстро. А это живо до сих пор. _________________ Команда LУМitS |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |