Braun01 писал(а): Это он мне за военкома никак забыть не может Это где ты косил под военкома и народ пугал? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun01 писал(а): Это он мне за военкома никак забыть не может Это где ты косил под военкома и народ пугал? |
Braun01 писал(а): я тогда с пеной у рта доказывал необходимость службы в армиивсем служить, что ли по три года? как при Советах было? а есть мнение, что контрактная армия намного эффективнее. как ты к этому относишься? _________________ Продолжение следует… |
я считаю что для обеспечения всех геополитических задач, нашей стране необходима численность основного состава 2 млн плюс 500 тыс. контрактников. Плюсом срок службы срочника должен быть не менее полутора лет |
лучше 10 млн. А еще лучше 100 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А еще лучше 100Кормить их чем? _________________ Продолжение следует… |
тем же, чем и 2.5 млн _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Кормить их чем?кт опредложил пусть тот и кормит)) великий кормчий реально 1 млн. мало я конечно понимаю что вместе с ВВ МВД МЧС ФСБ и прочими мы млн. 4 насобираем разом... но всетаки на постоянном боевом дежурстве, млн. мало(( |
yura
Цитата а есть мнение, что контрактная армия намного эффективнее.
как ты к этому относишься? Смотря, что считать под понятием "контрактная армия".... Сейчас, за исключением срочников все остальные служат исключительно по контракту. Если убрать категорию срочников, нужно возрождать систему или создавать с нуля подготовку мобилизазионного ресурса, военного обучения в школе, вузах, сузах и т.д. Сейчас этого нет.... всё разрушено в целях экономии ... А для подготовки настоящих контрактников- кадров необходимо минимум 3-4 года на хорошей учебной базе, которую к сожалению тоже разрушили... Так что , сейчас серьезно говорить о контрактной армии просто не имеет смысла... Что касается количества , то тут вопрос тоже открытый....хуже качество- больше количество, лучше качество-меньше количество... Лично я , при нынешнем руководстве МО не вижу перспектив... |
Braun01 писал(а): хуже качество- больше количество, лучше качество-меньше количество...как эти два параметра связаны между собой? |
Бушман писал(а): Braun01 писал(а): хуже качество- больше количество, лучше качество-меньше количество...как эти два параметра связаны между собой? |
Braun01 писал(а): как А. Суворов завещал- воюй не числом в умением ))умение должно быть в любом случае. Кол-во здесь совершенно не причем. |
Braun01 писал(а): А для подготовки настоящих контрактников- кадров необходимо минимум 3-4 года на хорошей учебной базе
Так что , сейчас серьезно говорить о контрактной армии просто не имеет смысла... Вывод из твоих слов: 1. Чтобы обучить солдата - профи надо не менее 3 лет. 2. Срочники, которой обучают в лучшем случае несколько месяцев - это не солдаты. 3. Контрактную армию в настоящее время создать невозможно. Правильно ли я тебя понял? _________________ Продолжение следует… |
yura
Если ты имеешь ввиду контрактную армию по типу США, то конечно. |
Бушман писал(а): реально 1 млн. мало забавно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Braun01 писал(а): Если ты имеешь ввиду контрактную армию по типу США, то конечно.Окончательный вывод из твоих слов: Россия сейчас не защищена и совершенно беспомощна. _________________ Продолжение следует… |
Braun01 писал(а): контрактную армию по типу США,а с чего ради МЫ должны создавать по типу армии США? не велика честь Добавлено спустя 16 секунд: yura писал(а): Россия сейчас не защищена и совершенно беспомощна.глупости |
Бушман
тоже понимаю, что Браун глупости говорит, но пусть он докажет, что он прав. если сможет доказать. _________________ Продолжение следует… |
смотрю что некоторые тут до сих пор не признают, что армия сша в данное время - наиболее совершенна по своей структуре и общим принципам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): тоже понимаю, что Браун глупости говорит, но пусть он докажет, что он прав.
если сможет доказать. не сможет, единственнео что может доказать это война но в свете последней 4-ех летки, что-то мне подсказывает что США с европой лажают |
yura писал(а): Braun01 писал(а): Если ты имеешь ввиду контрактную армию по типу США, то конечно.Окончательный вывод из твоих слов: Россия сейчас не защищена и совершенно беспомощна. ну это ты отсебятину уже понес... я этого не говорил... вернее будет так, старая советская система подготовки военных кадров и мобилизационных ресурсов в России полностью разрушена, а нового на сегодняшний день ничего не создано. Что касается перевода структуры управления войсками на корпусную систему, то эффективность этой системы остается под вопросом Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: yura писал(а): Бушман
тоже понимаю, что Браун глупости говорит, но пусть он докажет, что он прав. если сможет доказать. а я не собираюсь ничего доказывать я только констатирую факты Время докажет |
мужики, вам ветки политики мало? идите ужО туда! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Braun01 писал(а): старая советская система подготовки военных кадров и мобилизационных ресурсов в России полностью разрушенат.е. все военные ВУЗы это мираж, фикция? |
Элен писал(а): мужики, вам ветки политики мало? идите ужО туда!да, эти посты надо бы в Политику перенести. _________________ Продолжение следует… |
Fakir писал(а): т.е. все военные ВУЗы это мираж, фикция?да, это тебе не т-50 из ис-4 ваншотить)) |
Fakir писал(а): Braun01 писал(а): старая советская система подготовки военных кадров и мобилизационных ресурсов в России полностью разрушенат.е. все военные ВУЗы это мираж, фикция? |
Fakir писал(а): т.е. все военные ВУЗы это мираж, фикция?их позакрывали кучу. Например _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Braun01 писал(а): в России полностью разрушена, а нового на сегодняшний день ничего не создано. ты вроде бы служил в армии после Советов? чем же ты там занимался, если все разрушено? _________________ Продолжение следует… |
бан по вам плачет. массовый. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Braun01 писал(а): А знаете ли вы , что прием в военные Вузы приостановлен ?Когда это? В прошлом году в Рязанской училище сын знакомого поступил. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |