нужна помощь в установке австосигнализации.
НА главном блоке имеются несколько разьемев. 1 разьем. реле запирания- НЗ, общее, НО реле отпирания- НЗ, Общее, НО 2 разьем выход на фонари 12в 3 разьем выход отпирания багажника выход на сирены выход состояния, концевик двери зажигание Ну вот примерно такю. У меня ваз 2114, кто нибудь сможет подсказать, какие провода мне нужно зацепить на блок цз, так же что за выход на фонари и куда он цепляется, что за выход стостояния?? |
Вам будет проще к установщикам заехать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
может и проще. тольок установщики просят больше чем стоит сама сигналка. |
Сигналка стоит меньше рубля?
В Кайзене вроде около 600 стоила установка, нее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а где это кайзен? подскажите пожалуйста. |
Valter
За магазином Хозяюшка, пер. Нахимова, 1, ежели не ошибаюсь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Valter писал(а): установщики просят больше чем стоит сама сигналка.что это за установщики? инфу о них пиши, чтобы у ним не обращаться. Дима в автосервисе на ШААЗе за 500 устанавливал в прошлом году и с гарантией _________________ Продолжение следует… |
да нет не стоит их называть. я думаю они уже сами видели эту тему. Спасибо всем за помощь. А так вообше никто не может подсказать? чтобы самому поставить? |
Подсказатьто можем только потом материться будешь... |
установка сигналки стоит 1000 рублей простую, 1500 с автозапуском, на иномарку + 500р |
Alex писал(а): установка сигналки стоит 1000 рублей простую, 1500 с автозапуском, на иномарку + 500рэто где такие цены? _________________ Продолжение следует… |
хм... буду знать теперь что на своего кабана смогу старлайн какой-нибудь типа A92 Dialog FLEX, поставить за 500 рублей))) |
Бушман
там китайская крякалка, блин, ее за 500 ры в самый раз ставить, чо ты старлайн то в ту же цену запихиваешь тем более не питнашка жеж _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): это где такие цены?12v , давно уже за 500 рублей сигналки не ставят за снятие сигналки старой и то берут 300 р |
Valter писал(а): А так вообше никто не может подсказать? чтобы самому поставить?Я ставил, довольствуясь инструкцией от самой сигналки. Машина восьмерка, сигналка аллигатор с обратной связью. Вдвоем часа за три поставили. Основное время ушло на установку электрозамков и поиск места для других компонентов _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
по установке то кто-нибудь может что нибудь подсказать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |