пункт 3.6
Нельзя выяснять отношения с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке. |
так ты не модератор. Ты всего лишь модератор ГРУППЫ. 1 единственную галочку вкл/выкл можешь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вроде как я брауна не банил)) банил его другой человек)) причем здесь я, не понятно)) |
Andrew_vv писал(а): Ты всего лишь модератор ГРУППЫогоспидя, это все так важно? _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): Braun01 писал(а): можно было и предупредить, я чел законопослушный предупреждал. неоднократно. в сервисе и работе. и темы отдельные выкраивал. Надоело. какой ты злой, однако... но я понял за что )) |
Бушман писал(а): пункт 3.6
Нельзя выяснять отношения с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке. к чему это сказано было? А жолтый? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Braun01 писал(а): зачем банить, то ? можно было и предупредить, я чел законопослушный |
всем , будьте осторожны в ветках мисс паб Хадсон , не болтайте лишнего ))...злой дяденька Кент тут же банит |
редкой бредовости вывод.
хотя верь во что хочешь мне пофигу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а):
Бушман писал(а): пункт 3.6 Нельзя выяснять отношения с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке. к чему это сказано было? А жолтый? чота вообще не понял чо за вопрос _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): редкой бредовости вывод.
хотя верь во что хочешь мне пофигу. Дежавю Где то я это уже слышал. Для комплекта - надо сказать, что он тупой- потому, что военный..а да и ещё обзови его "нытиком" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): надо сказать, что он тупой- потому, что военныйMUk писал(а): Где то я это уже слышал. это когда лечить всё (включая диарею) в спортшколе предлагал? чота такое было, ага. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Постоянство- признак мастерства .
У вас поздравляю, любезный! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't
Злой ты... нехороший редиска |
Andrew_vv писал(а): дак его под брауном забанили.
Я считаю что вообще несправедливо, можно было бы и предупредить Вообще не понял, за что забанили Брауна. Прочитал его посты, вроде бы все корректно... _________________ Продолжение следует… |
я почитал - банить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я почитал - банить.дай ссылку, интересно можно ЛС _________________ Продолжение следует… |
yura
В теме где хадсон ищут маркёра в бильярд Бан конечно наверное сурово но предупредить стоило Объявление о работе нормальная серьезная тема имхо меня тоже раздражает когда начинают чего то писать подкалывать в таких топиках Ладно если обьява галимая школота ищет школоту там можно побалдеть а в нормальных обьявлениях не стоит.Неуважение к труду хедхантеров _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
ага, спасибо, прочитал. балабольный пост у Брауна, согласен. удалить этот пост сразу надо было и достаточно. ~тралепупер~ писал(а): Объявление о работе нормальная серьезная тема имхо меня тоже раздражает когда начинают чего то писатьА я в своих объявлениях приветствую любой флуд, потому что флуд поднимает тему и акцентирует на ней внимание лучше тупых АПов. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну импровизируйте ап апчик актуально, обращаемся, в поисках афигенных менов, наикрутейшая вакансия простаивает, тетку с сиськами и надпесь давай к нам Еще так можно с момента подачи вакансии прошло 2 недели за эти две недели вы могли бы ..... заработать 5800 рублей купить се аипод ,завести массу новых знакомств получить кучу приятных эмоций поучаствовать в 5 корпоративах и экхм секретаршу нюру и добавить фото нюры Толпа выстроится я б пошёл меня так и заманили на работу _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
yura писал(а): удалить этот пост сразу надо было и достаточно. Согласна с Юрой. Прочитала. Ничего криминального не усмотрела в посту... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
там такто правила в разделе есть
ну и предупреждения по поводу флуда у него были. Ничо, разбанят. 1-е число уже скоро. какогонибудь месяца. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да все норм! Каждый модератор имеет право решать так, как он считает нужным. Но то он и модератор. Если кто-то не хочет конфликтовать с модератором - проще не писать в модерируемый им раздел форума. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если кто-то не хочет конфликтоватькак ты точно слова подбираешь иногда ) а я думал люди пишут сообщения чтобы нечто осмысленное донести. А оказывается есть ещё сообщения чтобы "конфликтовать". Ну тогда действительно, не стоит лишний раз клавиши насиловать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Если кто-то не хочет конфликтовать с модератором - проще не писать в модерируемый им раздел форума.Точно! Я вот к Кенту в ветку не лезу... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасибо и на этом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): А оказывается есть ещё сообщения чтобы "конфликтовать"Ой, сколько много таких постов в разделе Политика! Иногда создается впечатление, что люди пришли в Политику не что-то реальное написать, а просто поконфликтовать с другими и поругаться. Вплоть до матерных оскорблений Да ты это не хуже меня знаешь _________________ Продолжение следует… |
Ken't
везет тебе |
yura писал(а): Ой, сколько много таких постов в разделе Политика!ничо не знаю. работа/сервис это не политика. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
Это он мне за военкома никак забыть не может |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |