Не доиграл всю игру? А заплатил за всю?! Хватит это терпеть!!! Заплати столько, сколько наиграл!
Итак, вкратце расскажу как примерно будет идти игра, раз мы изменили правила Старт игры общий, ждем сбора всех команд у памятника Шадру в 21:00 даем старт, первое задание вы получаете одно на все команды и за него платить не надо , через 15 минут вы вправе получить на него подсказку, чтобы ее получить вам нужно подъехать к памятнику Шадру и выкупить у нас ее, после того как вы нашли код, вы должны лично его показать организаторам, если он верен, вы можете выкупить новое задание, и игра продолжается пока вы не найдете клад, задание на клад всем дается одиннадцатым и на него также можно выкупать подсказки, как только первая команда привозит к нам клад мы даем стоп-игру и на награждении заменяем клад на ящик пива Небольшие правила: Чтобы вы не оставили одного своего игрока рядом с нами, чтобы он выкупал задания пока вы в пути, или говорил нам код, код будет приниматься только по его фотографии на цифровой фотоаппарат (именно на цифровой фотоаппарат, а не на телефон) Название игры: "Продажный DoZoR" Тематика: 7 апреля - Всемирный день здоровья Старт игры: 7.04 в 21.00, старт игры общий у памятника Шадру (не опаздывать) Стоп игра: по завершению первой команды Награждение: сразу после стоп-игры, у памятника Шадру Взнос на игру: условно-бесплатная Штаб/инет: штаб не нужен, телефон с выходом в интернет нужен. Аська организаторов: задания выдаются лично в руки Количество заданий: 11, включая общий старт (за получение задания вам нужно заплатить 30р.) Количество подсказок: 1 ( за получение подсказки вам нужно заплатить 10р.) Интервал между подсказками: через 15 минут вы можете выкупить подсказку Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Написание кодов: черный маркер, метки на локациях только в случаях сильной необходимости (все коды будут написаны маркером) Формат кодов: PHXXXXX XXXXXPH XXPHXXX Зона охвата: центр города, без поселков Капитанский сбор: капитанского сбора и взноса на игру - нет Дополнительные принадлежности: фонарь, карта Шадринска, цифровой фотоаппарат (совершенно любой) Легенда: игра не нуждается в легенде Внимание! Подсказки и задания выкупаются только 10 рублевыми монетами! Насчет кубка сразу объявим, что эта игра НЕ на переходящий кубок, а так просто повод вместе нам всем собраться Но наша команда оргов не могла оставить игроков без мотивации, после игры у нас много выходных и поэтому мы решили за первое место приподнести немного другой кубок Ящичек Клинского светлого в стекле, чисто нелезевское пиво Команды заявившиеся на игру: 1. 15 булок 2. fAST 3. lymits 4. Счастье! Счастье! Радость! Радость! 5. Night Hunters 6. Zenskaya Liga 7. Evolution 8. Ыть! 9. FinDeRs Примерное время 1 места = 3 часа игры Бонусов в игре не будет Информация по игре полностью обновленна! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2012.04.06 14:31.38), всего редактировалось 20 раз(а) |
ProArt писал(а): Старт игры: 7.04ProArt писал(а): Награждение: 01.04интересно) |
Saver
проглядел)) благодарю) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ну и 15 булок сразу в теме |
НаноДозор) _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
я бы сказал после нашей последней игры, мы решились на сверхлайт дозор
участвуем! не боимся играть даже на шпильках) Добавлено спустя 20 секунд: 1 экипажа с команды более чем достаточно на игру _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Fast играет) даже пешком)) |
мы кстате подумывали об этом, но решили что нам лень проверять)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: возможно игра будет дополненна веселыми агентами) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ниче себе "Если остался бензин после 17го" Два раза заправлялись
Стойки еще меняю В общем LУМitS поиграют так легонько _________________ Команда LУМitS |
постараемся быть. _________________ Pili? Grim!!!! |
Скорее всего будут играть "Счастье! Счастье!" и "Радость! Радость!")))) Раз уж это лайт дозор))) |
Мы тоже поиграем _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
grey_fox
xabsurdx Zenskaya Liga Всех с большой радостью ждем на игре) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
grey_fox писал(а): постараемся быть.Пили, нам полюбому играть надо))) ты же не хочеш отдавать кубок))) _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Пилик просто думает, что ушел непобежденным
Типо: кубок у меня, я не играю, значит, никто его у меня не заберет _________________ aka HELENBLU |
Кстати, это игра снова от прожект, значит переходящий кубок достанется команде победителей нанодозора?) _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Я так понимаю, что это автопати дозора игры 17го числа... _________________ Команда LУМitS |
Vlad"ka писал(а): Пилик просто думает, что ушел непобежденным
Типо: кубок у меня, я не играю, значит, никто его у меня не заберет Конечно никто не заберет! Я человек культурный - сам отдам . _________________ Pili? Grim!!!! |
Шурик Кондин писал(а): Я так понимаю, что это автопати дозора игры 17го числа...игра не в зачет, так сказать работа над ошибками _________________ aka HELENBLU |
эх...жаль жаль) _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Evolution запишите) |
Дозор то я смотрю в нашем городе очухался)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Весна просто... Каждый год этот "весенний всплеск активности" случается. _________________ Pili? Grim!!!! |
Зимой многие замерзают. Зимний довольно экстримальный получается. Не каждый выдержит в холоде всю ночь везде ползать _________________ Команда LУМitS |
Ниче себе мотивация появилась!!! _________________ Команда LУМitS |
Как всегда мы не смогли сесть и написать базовый лайт дозор
И поэтому мы добавили общий старт с первым общим заданием для всех команд также будет 1 агентское задание и попозже скажу еще об одной приятной мелочи ну и вместо кубка у нас сегодня на кону ящик клинского _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Вот это мотивация!!! |
первая бутылка с витрины что ли? почему сухая? _________________ aka HELENBLU |
ЫТЬи играют. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Завтра внесутся последние изменения в описание игры, они будут довольно серьезны
Добавлено спустя 26 секунд: ну и 9 команд, намечается аццкая вечеринка))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |