Сладкий ноябрь писал(а): вы летом это место посетите,другие эмоции будут Ездили туда и летом периодически, мусора вокруг хватает, к сожалению. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А наш "поворот" здесь(с левого берега видно белое пятно - на этом песочке мы и купались)
http://g.co/maps/huw2q Вот и "бабья лужа" http://g.co/maps/68uzm Вот здесь в зарослях железный мостик был http://g.co/maps/bprtn ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): MUk писал(а): вопрос от обывателя- чего сделал мэр, за долгие годы правления для развития-облагораживания мест общественного отдыха горожан у воды? Мысль ему такую никто не подсказал... Зато он типа стрелкового клуба с тиром организовал. Так патроны он у тебя затоваривает ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
MUk писал(а): А наш "поворот" здесьАааа, так вы шаазовские, мы-то в другой стороне города жили, у нас свои категории ценностей... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Центровые мы ![]() (на свердлова жили, рядом с комсомольской). _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Braun писал(а): Так патроны он у тебя затоваривает ?Нет, конечно _________________ Продолжение следует… |
~тралепупер~ писал(а): MUk
От дополнения "Тарабаевка " честно говоря понятнее не стало Где это http://g.co/maps/w3ud5 Это частной сектор от ул. Михайловской в сторону реки- примерно от перекрёстка Михаловской-Гагарина ~тралепупер~ -не стесняйся- спрашивай -я много чего , ещё помню ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.03.27 20:55.06), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Perl писал(а): Да и пляжное дело .... климат опять же, да и длительность периодаЗимой тоже хочется отдыхать в красивом месте... ехать никуда не надо, снял уютный домик и телефон отключил ![]() ![]() ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
MUk писал(а): я много чего , ещё помню Двадцать лет прожил в Шадринске и только вот тут узнал про Тарабаевку. Никто так теперь не называет, древняя история это. _________________ Продолжение следует… |
Раасказвыай, деда _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
yura писал(а):
Двадцать лет прожил в Шадринске и только вот тут узнал про Тарабаевку. Никто так теперь не называет, древняя история это. Не льстите себе. ![]() 20 лет не срок. Местные жители до сих пор так называют этот район, а их поверьте не мало ![]() Зы- Я сам местный относительно, но названия эти помню ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): 20 лет не срок. зеку это скажи ![]() MUk писал(а): названия эти помню откуда узнал их? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и только вот тут узнал про ТарабаевкуВек живи - век учись... ![]() Название Тарабаевка - достаточно известное для многих шадринцев, особенно тех, кто ближе к тому району живет. А кто-нибудь помнит такое название, как "Барда"? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai да помним,"барда " возле старого спиртзавода,ныне разрушенного _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
yura писал(а):
MUk писал(а): названия эти помню откуда узнал их? Какие то не смешные у тебя шутки ![]() Ещё с младшего школьного возраста помню эти названия. "откуда-откуда" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
пытал местных ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): пытал местных ![]() Я ащщеенеемогу ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сладкий ноябрь писал(а): "барда " возле старого спиртзавода,ныне разрушенногоТочно! Там еще стояли пустые бочки из под патоки, в которые мы залазили ветками, наматывали на них остатки густой массы со стенок и потом счастливые шли по улице и облизывали как леденцы. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Слушайте, а кондитерка раньше была как раз сзади здания администрации, слева, если на главный фасад администрации смотреть. Она жива еще? Нас туда как то на экскурсию водили, ух и наугощали нас там незабываемо. Самая памятная экскурсия детства наверное, другой такой более радостной по впечатлениям и не вспомнить. Перевели наверное, по спутнику не видать или не разобрать , что то не так там, скорее её нет там и давно похоже? |
Perl писал(а): Слушайте, а кондитерка раньше была как раз сзади здания администрации,Лет как двадцать нету -на том месте мобилевский двухподъездник стоит и гаражи ![]() Я жил напротив- мы там по-детству лазили на склады- тырили бумажные бухты(размером с тарелку были)с этикетками для карамелек. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.03.28 07:20.58), всего редактировалось 1 раз |
Perl писал(а): кондитерка раньше быланету yura писал(а): Никто так теперь не называетоппа, а мужики и не знали... мэр щас в тарабаевке живет есличо _________________ слушал Моргенштерна |
Интересно, а раки в Исети сейчас есть ? ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
чего смешнова? раки есть _________________ слушал Моргенштерна |
Braun писал(а): Интересно, а раки в Исети сейчас есть ? ![]() В прошлом году были,но маленькие по 3 рубля ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yellow писал(а):
раки есть Если и бывают, то очень редко, заблудившиеся, видимо. Лично я, не видел уже ооочень давно, на Исети раков. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
поймаю - покажу _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Возьмешь с собой, готов садок подносить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
окей ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Обещаю- никому место не выдать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |