iruga писал(а): Хеви, чес слово ЗАЕП ты уже... иди в другие ветки хренали тут всё засирать то? Куда модер смотрит по етому "Панку" КК плачет...iruga Пошутил что ли? А если по существу: то у Раммштайна кроме характерного почерка в их музыке ничего и нет, основная масса тем под Ду Хаст зачёсаны ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): у Раммштайна кроме характерного почерка в их музыке ничего и нет, основная масса тем под Ду Хаст зачёсаны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да ты чо? хрена се.Натюрлих ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): iruga писал(а): Хеви, чес слово ЗАЕП ты уже... иди в другие ветки хренали тут всё засирать то? Куда модер смотрит по етому "Панку" КК плачет...iruga Пошутил что ли? Нет не пошутил, пускай пишет в разделе ФЛУД хоть во всех ветках, думаю против никто не будет... |
а я обожаю роммшатайн. реальные челы ваще _________________ пЭм пЭм |
рамстящие
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: я думал рамстящих только олимпик слушает,а оказалось он неодинок,гагага |
presumption ты клевая чикса |
[...] ты тоже клевый поцанчег _________________ пЭм пЭм |
о чем бозар вокзал, ходил на жеку, круто, понровилось мне почаще бы токих классных певцов как он а ещо бы ромштаин и линкен парк а так же ромео, хочу пожелать нашемоу городу розвития в творческом и культурном масовом организация проведения меропреятий еще бы дороги отремонтировоть и чтобы могозинов побольше как монетко а то плокоть не над чем будит, а если че то не устроивает вас то можите ехоть от сюдова в омерику уберайтесь сосите у буша |
mфme
Молодец, пост достойный бана. Хотя наверное тут никто не модерит. Мутер так то тема...а в массе, однотипность, впрочем повторяюсь, но на фоне 25 кратного повторения Хэви писал(а): рамстящие Сущий пустяк ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Мутер так то темаДа не только Мутер... ПЫСЫ а что ты слушаешь? |
в ожидании нового альбома, что сомнительно, зацениваем композицию My World нового проекта раммстящего гитариста Рихарда Круспе EMIGRATE. Он же там и поёт.
Альбом "Emigrate" вышел в августе. ![]() Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд: прочь сомнения! ![]() В интервью Paul’я Landers’а в The Gauntlet, гитарист Rammstein раскрыл некоторую информацию о новом альбоме и будущем Rammstein . Он поясняет, что у группы уже есть 30 песен, написанных для нового альбома . Среди них имеются несколько индивидуальных домашних песнен участников группы. Paul очень оптимистичен и говорит что работа над альбомом доставляет им действительно большое удовольствие. Несмотря на то что песен уже 30, альбом будет один (не как в случае с Reise, Reise и Rosenrot) и для него будут отобраны самые лучшие композиции. |
serotonin
Только что нашел этот альбомчик (Рихарда Круспе EMIGRATE) в сети, можно я его скачаю? или он уже у тебя есть? если так то делись) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич нет, нету у меня. давай качай, можно!нужно! ![]() |
Алексей Анатольевич давай скачивай, очень нужно |
Скачал) ![]() Добавлено спустя 47 минут 59 секунд: http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=24007#24007 Присоединяйтесь ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
если по пятибальной шкале то, что-то среднее между 2-3 |
Ну средненько так, голос его мне не понравился(( |
Свежак. _________________ Йа - водоросль. |
Зачётный клип! И песенка тоже ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Вах, вах совсем тема заглохла...Надо бы продолжить.
Посмотрел я сегодня новейший пиратский релиз ![]() Rammstein - Live in Bercy (2010) DVD5 Трек-лист: 01. Rammlied 02. B******** 03. Waidmanns Heil 04. Keine Lust 05. Weisses Fleisch 06. Feuer Frei 07. Wiener Blut 08. Fruhling in Paris 09. Ich Tu Dir Weh 10. LIFAD 11. Benzin 12. Links 2-3-4 13. Du hast 14. Pussy 15. Sonne 16. Haifisch 17. Ich Will 18. Engel Концерт Rammstein — Live in Bercy 8 и 9 декабря 2009 года. Продолжительность: 01:39:15 Монтаж концертов Rammstein в Bercy 8 и 9 декабря 2009-го года. Песни полные, материал был взят в основном с Ютуба. Звук с Лосса, кроме конца WH. При любительском качестве съемки, которое колеблется от "среднего" до "ниже среднего", тем не менее, было очень интересно взглянуть на их новое совершенно сумасшедшее и фееричное концертное шоу. Чего стоит только заливка клавишника в стальной ванне расплавленным металлом (Ich Tu Dir Weh), или фокусы Тиля с бензоколонкой (Benzin). Остается лишь ждать с нетерпением официального концертного видео. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Я был в Питере на концерте 13 февраля 2012г. Жесть. Но даже у таких шоу-монстров бывают неполадки. Лестницу заклинило, не спустилась. Пришлось им через толпу с помощью охраны на сцену пробираться. Хотя половина и не поняла - думали так и надо. В общем, рекомендую живьем - непередаваемые ощущения. _________________ Сила с нами! |
uan писал(а): рекомендую живьем - непередаваемые ощущения.Надо Лихоима попросить, чтоб пригласил в Ша ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Только в акустике разве) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
я думаю, почему-то, что они могут. Так то клёвая группа ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |