OAO писал(а): Так на улице Ефремова для двух машин и меня чуть не закончилось печально, когда такой придурок все три машины ополоснул.У самого было на днях. Вижу впереди лужу, а сзали лётчек несется по встречке. Я подумал хоть бы там в луже на встречке была большая яма, а сам притормозил, чтобы он меня не окатил _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Nikitos писал(а):
Какая разница тонированный или нет Народная примета- "как по лобовое затонированный- идиёт на колесах, если ещё и с пердуном на глушаке- полный идиёт на колесах" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
DIAMOND писал(а): а гонщег слева его окатил с крышейКогда же естественный отбор сыграет с гонщегом |
MUk писал(а): Народная примета- "как по лобовое затонированный- идиёт на колесахсам придумал сам смеёшься, умно. |
MUk писал(а): Nikitos писал(а):
Какая разница тонированный или нет Народная примета- "как по лобовое затонированный- идиёт на колесах, если ещё и с пердуном на глушаке- полный идиёт на колесах" тонировка и пердак покоя не дает или что? |
rublev писал(а): тонировка и пердак покоя не дает или что?а хуле тонироваться так, что самому вечером ни х...ера не видно через лобовое??? насчет пердака - да хоть два в жопу себе вставьте! имхо... |
yura писал(а): Kirk писал(а): Согласитесь, что бывают разные ситуация, когда человек спешит! Бывают, да. Например три дня назад на перекрестке Комсомольская - Ленина в 20.30 (светофор был отключен) столкнулись Марк-2 и ВАЗ 2199. Марк-2 практически восстановлению не подлежит, о ВАЗ не знаю. ВАЗ ну очень спешил, даже не притормозил на знаке STOP. А есть где нибудь фото с это ДТП просто участвовал в дтп знакомый на марк 2 |
в ГИБДД _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
OAO писал(а): Сегодня всё таяло и ямы все водой скрыло, но для лихих придурков с дикой скоростью гоняющих это кажется развлечением. Так на улице Ефремова для двух машин и меня чуть не закончилось печально, когда такой придурок все три машины ополоснул.БЛИН тоже еду по ефремова из МОЙКИ думал чище будет чем по сверлово ....да нет машины 2 окатили здраво из лужи по саму крышу(((((. а хотел чистенькую поставить на стоянку пока грязь не кончится сильная |
Nikitos писал(а): магнитолой витёкОбижаете у меня Пионер |
rublev писал(а): пердак покоя не дает или что?Если ты не красивая барышня, то лично твой пердак мне не за надобностью ..или что? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На трассе Ша - Курган просто нечто...
слетов 15 за туда, обратно... и все кудато гонят... ГЛВНОЕ МИНУТ НА 10-15 РАНЬШЕ чем другие... А в итоге все ждут трактор беларусь))) |
Rasher писал(а): На трассе Ша - Курган просто нечто...
слетов 15 за туда, обратно... и все кудато гонят... ГЛВНОЕ МИНУТ НА 10-15 РАНЬШЕ чем другие... А в итоге все ждут трактор беларусь))) ага, с час как с этой трассы, ехать невозможно, метет, при встречке тормозят все и едут как можно ближе к обочине, но обочина вся завалена снегом, что где не видно..... слеты эти наблюдал, жалко(( _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
главное вроде все живы ,хз на счет калины через крышу... |
Rasher писал(а): главное вроде все живы ,хз на счет калины через крышу...Видел ее сегодня как раз проезжал а там возле гайцы стояли. ну вроде не сильно мятая вроде без жертв обошлось. |
dress писал(а): ехать невозможно, метет, при встречке тормозят все и едут как можно ближе к обочинеТакое ощущение, что в Курганской области на соплях экономят, или как там эту жижу называют, реагент для очистки. Ехал только что из Ша в Екб, до границы областей переметы и лед. Как только к Каменску подъехали, так вся дорога стала нормальной. Льда никакого нет, можно ехать гораздо быстрее. Да, на стекло бросает грязь, но это все равно лучше, чем рисковать жизнью на скользкой трассе. Валяющихся по кюветам машин штук 5 насчитал. В Далматовском районе все. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
LeXXus писал(а): rublev писал(а): тонировка и пердак покоя не дает или что?а хуле тонироваться так, что самому вечером ни х...ера не видно через лобовое??? насчет пердака - да хоть два в жопу себе вставьте! имхо... не показатель ваще. Как по мне так если лобовуха притонирована - боковые стекла не бликуют изнутри.. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: samurai писал(а): dress писал(а): ехать невозможно, метет, при встречке тормозят все и едут как можно ближе к обочинеТакое ощущение, что в Курганской области на соплях экономят, или как там эту жижу называют, реагент для очистки. Ехал только что из Ша в Екб, до границы областей переметы и лед. Как только к Каменску подъехали, так вся дорога стала нормальной. Льда никакого нет, можно ехать гораздо быстрее. Да, на стекло бросает грязь, но это все равно лучше, чем рисковать жизнью на скользкой трассе. Валяющихся по кюветам машин штук 5 насчитал. В Далматовском районе все. Они, суки похоже и на чистке экономили В субботу очень устал ехать от твоей новой малой родины. Машина как кусок наледи была после такой поездки |
Азраиль писал(а): боковые стекла не бликуют изнутрикакие странные боковые стёкла! они ещё и бликовать могут? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Я только что из Кургана- утром в 7 часов в первую доорогу- жопа ваащее, штуки три валялось, до Каргаполья -60-70, снег, гололед, в Кагаполье еще кое как почищено и посыпано- у них почему то всегда немного, но почищено, а дальше на Курган от Каргаполья - такая же хрень нетронутая .
Обратно поехал- незамерзайка замерзла, сука _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А я не поехал! Пусть лучше налоговая оштрафует, чем по такой дороге ехать. _________________ Продолжение следует… |
Кто-то с моста осеевского съежал, говорят, никто не слыхал? |
yura писал(а): А я не поехал! Пусть лучше налоговая оштрафует, чем по такой дороге ехать.Мне Батя то же сказал- ехай на электроконе, млин необходимость быть утром в Кургане заставила меня напрягаться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai писал(а): Такое ощущение, что в Курганской области на соплях экономят, или как там эту жижу называют, реагент для очистки.
Ехал только что из Ша в Екб, до границы областей переметы и лед. Как только к Каменску подъехали, так вся дорога стала нормальной. Льда никакого нет, можно ехать гораздо быстрее. Да, на стекло бросает грязь, но это все равно лучше, чем рисковать жизнью на скользкой трассе. Валяющихся по кюветам машин штук 5 насчитал. В Далматовском районе все. Ехал из Ша утром и вечером из Екб. в обратную сторону. К вечеру дорога лучше не стала. Ночью участок между Катайском и Далматово - страшный ужас. Мало того, что все в кочкоямах, так еще и границу дорога обочина не видно. Потому и уходят в кювет А в сводках напишут не то, что из-за неблагоприятных дорожных условий. Напишут не выбрал безопасную скорость. В принципе они правы. Россельбан как летом. Едешь 90 и кажется медленно, зато потом кажется летишь 150, а на спидометре все те же 80-90 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.03.26 23:42.14), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Neptun писал(а): Кто-то с моста осеевского съежал, говорят, никто не слыхал?съезжал кто то, верно. в ночь с 24 на 25 марта, подробностей не знаю - в это время был в Кургане. Но ограждение снесено как если ехать из Осеево в город, с правой стороны на подъеме моста. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
LeXXus писал(а): Азраиль писал(а): боковые стекла не бликуют изнутрикакие странные боковые стёкла! они ещё и бликовать могут? Если тонировка есть, то еще как бликуют. |
Азраиль писал(а): Если тонировка есть, то еще как бликуют.тонировка то запрешена на боковых/лобовых стеклах _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
В каком месте она запрещена? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
гост грит, что Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%
у камри, лобовое стекло светопропускная способность заводского не тонированного стекла 80% а теперь осталось найти пленку на 5% и не более. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?p=470293#p470293 Лобовое: 75,2% спереди у меня никакой пленки нет. И всего две сотые процента отделяют от границы ГОСТ-а. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |