херасе ценник... |
_________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
норм ценник для хорошей машины. если состояние соответствующее |
ап _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR писал(а): Toyota Chaser 1994 г., 2 литровый, праворукий, заднеприводный, японский дурной аппарат в 90м кузове
180 т.р. подробности по телефону, сюда можно не писать, фото загружу позже. Тел.: 89129795766 дурной, это если бы там 1JZ-GTE стоял,а не 1G-FE а так нормальная машина, цена более- менее,если машина в идеале. |
Цены на двушки скачут до 250 тыс если состояние позволяет просить |
165 т.р. _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Эх. был бы 3 литра и 150 л.с. в ПТС я бы точно не удержался=) |
ну вот ничего сейчас не поделаешь..ребятки, не цена ваще за этот аппаратик, деньги по срочняку вообще нужны.. _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Жека писал(а): Эх. был бы 3 литра и 150 л.с. в ПТС я бы точно не удержался=)у меня 2,5 и 120л.с. в ПТС, не устроит? ))) на правах апа. |
Михаил Николаевич
2,5 нет желания, пока на своей 2-шке подвигаюсь=) А вообще в идеале 100 кузов и 2 JZ АП хорошему автомобилю! |
вверх, крокодил _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Жека писал(а): А вообще в идеале 100 кузов и 2 JZ в идеале 2JZ GTE и на палку его ) |
ну и про сотый кузов не забыть, да?) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
продан, ребятки _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |