Продаю фонарь-прожектор ЭРА FA 21М. Цена 600 рублей.
- Галогеновая лампа 35 ватт. Светит очень хорошо, имеет приятный желтоватый оттенок. Написано, что дальность света 700 метров. Не замерял, но светит реально далеко. - Имеет свой аккумулятор, который можно зарядить от сети 220В и автомобильного прикуривателя 12В. Новый, в коробке, на гарантии. Комплектация: Фонарь, блок питания для зарядки, адаптер для прикуривателя, запасная лампа, ремешок на плечо. Фото: 8-919-59-21-777 или по адресу: Здесь |
300 или поменяю на комплектующие, ну типа корпус память видяха блок питания _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
300 для такого фонаря, тем более нового, это очень смешно |
тогда менямься а денег сколько есть на последнии хотел прикупить класный фонарик в подвал ходить _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Меняться неохото. Два компа уже и ноутбук. gluka, подкопите, забирайте. В магазине он больше стоит. |
я жду мое предложение в силе _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
400 и забераю) |
http://www.arsenal33.ru/catalog/1/227/240/13376.php
Добавлено спустя 26 секунд: Вот цена из инета ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок, ради бога из инета. Не забываем про доставку из Владимира. Плюс ожидание. Я же продаю новую не использованную вещь. Существует еще разумный торг. Если Вам реально интересно - сделайте свое предложение. А так попрошу не тыкать меня ценами из "Интернет-магазин бытовой техники и посуды во Владимире". Я знаете ли тоже офигеваю над ценами б/у вещей. Иногда дешевле в Москве заказать. Впрочем так и делаю. И тактично помалкиваю, в отличие от Вас.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 15 секунд: Продано. Закройте тему, пожалуйста. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |