Куплю стероиды, такие как : Метан ( одно из названий Метандиенон ), Дека дураболин .... Жду предложений, о цене договоримся !!! |
Метан преровняли к наркотикам.почитай законы |
дека на сколько знаю тоже |
ГРАНИт писал(а): Метан преровняли к наркотикам.и что, это лекарство уже не выпускают и не продают? _________________ Продолжение следует… |
ГРАНИт писал(а): Метан преровняли к наркотикам.почитай законыЕсли ты не знаешь, данные таблетки выписывают людям с недостаточным весом !!! Для их получения, достаточно получить рецепт от простого терапевта !!! |
Согласно Постановления Правительства РФ от 29.12.2007 № 964 (ред. от 30.06.2010г.) "Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации",
Метандиенон (метандростенолон) (17бета-гидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он) признается сильнодействующим веществом, в рамках ст. 234 УК РФ, при сбыте данного вида вещества наступает ответственность за количество до 2, 5 г - по части первой, свыше 2,5 г - по части третьей. За приобретение и хранение сильнодействующих веществ без цели сбыта ответственности нет. на вряд ли кто то будет продавать его незнакомому человеку на форуме. Что касается простых терапевтов ,метан выписывается СТРОГО по специальному рецепту , да и терапевтические дозы будут бесполезны для твоей цели. |
говорят, надо в Тай летать за этим делом. Там оно в любой аптеке в свободной продаже, и недорого. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Да блин говорят что эта штука дла писюна вредна ? Правда нет? |
КрАсНЫй
Правда, правда, были случаи когда у парней в 25 лет не стояло, увы... |
Ну понятное дело, что если глотать их горстями, свыше 50 гр в день, то может и не встанет )) А так все норм будет !!! У меня знакомый уже свыше 5 лет их употребляет и ничего ... Он правда занимается бодибилдингом профессионально, сам тренер ему их постоянно сует ... Не только их конечно, но и другие препараты, одним из которых как раз таки является Метандиенон G.Funker писал(а):
Согласно Постановления Правительства РФ от 29.12.2007 № 964 (ред. от 30.06.2010г.) "Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации", Метандиенон (метандростенолон) (17бета-гидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он) признается сильнодействующим веществом, в рамках ст. 234 УК РФ, при сбыте данного вида вещества наступает ответственность за количество до 2, 5 г - по части первой, свыше 2,5 г - по части третьей. За приобретение и хранение сильнодействующих веществ без цели сбыта ответственности нет. на вряд ли кто то будет продавать его незнакомому человеку на форуме. Что касается простых терапевтов ,метан выписывается СТРОГО по специальному рецепту , да и терапевтические дозы будут бесполезны для твоей цели. Я все это прекрасно знаю !!! Сам без пяти минут врач !!! |
я не удивлюсь что за твоей темой пристально следят заинтересовывающие личности,в Свердловске один умник тоже на местном форуме создал такую же тему дак его уже на утро скрутили, а тебе еще повезло))))
вроде есть безопасные методы прокачать свое тело!!!! |
KrevedKo писал(а): Я все это прекрасно знаю !!! Сам без пяти минут врач !!!Если ты без 5 минут врач, то ты должен знать, что "писюлька" перестанет стоять после отказа от приема вышеуказанных препаратов... sexnfs1 писал(а): а твоей темой пристально следят заинтересовывающие личностиесть такое |
КрАсНЫй писал(а): Да блин говорят что эта штука дла писюна вредна ? Правда нет?не пися будет а хвостик от арбуза |
насколько я слышал и в бодибилдинге он не приветствуется, как запрещёный препарат. за употребление, я слышал снимают с соревнований на определёный срок. |
думаю у каждого есть знакомые атлеты , по моему проще поинтересоваться у них , чем создавать подобные темы на форуме |
nokioma писал(а): насколько я слышал и в бодибилдинге он не приветствуется, как запрещёный препарат. за употребление, я слышал снимают с соревнований на определёный срок.Всё верно, поэтому тренера за неделю до соревнований снимают с этого рациона !!! Неужели кто-то еще верит в бодибиллдинг без стероидов ? Да это смешно !!! kg писал(а): KrevedKo писал(а): Я все это прекрасно знаю !!! Сам без пяти минут врач !!!Если ты без 5 минут врач, то ты должен знать, что "писюлька" перестанет стоять после отказа от приема вышеуказанных препаратов... sexnfs1 писал(а): а твоей темой пристально следят заинтересовывающие личностиесть такое Стоять будет, если не пить его по пол пачки в день, А по поводу хвостика от арбуза, это не так !! К стати этот метан втирают в половой член для того чтобы он становился как Докторская колбаса Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: sexnfs1 писал(а): я не удивлюсь что за твоей темой пристально следят заинтересовывающие личности,в Свердловске один умник тоже на местном форуме создал такую же тему дак его уже на утро скрутили, а тебе еще повезло))))
вроде есть безопасные методы прокачать свое тело!!!! За общение на данные темы никто и никогда никого не посадит !!! Не нужно "пудрить" людям мозги!!! Если он создал тему к примеру "Продаю стероиды" другое дело !!! И то его бы скрутили только в том случае, если бы обнаружили их !!! |
KrevedKo писал(а): К стати этот метан втирают в половой член для того чтобы он становился как Докторская колбаса Чё серьёзно чтоли? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ТДА писал(а): KrevedKo писал(а): К стати этот метан втирают в половой член для того чтобы он становился как Докторская колбаса Чё серьёзно чтоли? все начинаем втирать,усиленно! |
KrevedKo писал(а): К стати этот метан втирают в половой член для того чтобы он становился как Докторская колбасаИгорь Владимирович писал(а): все начинаем втирать,усиленно! Если писюн изначально как "охотничья колбаска" - то хоть что втирай "докторской" не получится! |
KrevedKo писал(а):
Стоять будет, если не пить его по пол пачки в день, А по поводу хвостика от арбуза, это не так !! К стати этот метан втирают в половой член для того чтобы он становился как Докторская колбаса мне интересно это вся информация наглядно была вам предоставлена? если нет то почему так уверены в этом? _________________ be a hero |
aspirin писал(а): KrevedKo писал(а):
Стоять будет, если не пить его по пол пачки в день, А по поводу хвостика от арбуза, это не так !! К стати этот метан втирают в половой член для того чтобы он становился как Докторская колбаса мне интересно это вся информация наглядно была вам предоставлена? если нет то почему так уверены в этом? Ещё раз могу повторить мой друг употреблял, а может и сейчас его употребляет ... Принимает на протяжении лет пяти !!! По крайней мере не жаловался на дисфункцию полового члена ... А по поводу втирания, слыхал такую информацию во многих источниках ... Положительные отзывы более чем от ста человек ... Сам не пробовал, сказать точно не могу Вполне устраивает и своя колбаса |
KrevedKo писал(а): aspirin писал(а): KrevedKo писал(а):
Стоять будет, если не пить его по пол пачки в день, А по поводу хвостика от арбуза, это не так !! К стати этот метан втирают в половой член для того чтобы он становился как Докторская колбаса мне интересно это вся информация наглядно была вам предоставлена? если нет то почему так уверены в этом? Ещё раз могу повторить мой друг употреблял, а может и сейчас его употребляет ... Принимает на протяжении лет пяти !!! По крайней мере не жаловался на дисфункцию полового члена ... А по поводу втирания, слыхал такую информацию во многих источниках ... Положительные отзывы более чем от ста человек ... Сам не пробовал, сказать точно не могу Вполне устраивает и своя колбаса Так почему не попросить что бы друг достал и тебе метана или деки ? |
G.Funker писал(а): KrevedKo писал(а): aspirin писал(а): KrevedKo писал(а):
Стоять будет, если не пить его по пол пачки в день, А по поводу хвостика от арбуза, это не так !! К стати этот метан втирают в половой член для того чтобы он становился как Докторская колбаса мне интересно это вся информация наглядно была вам предоставлена? если нет то почему так уверены в этом? Ещё раз могу повторить мой друг употреблял, а может и сейчас его употребляет ... Принимает на протяжении лет пяти !!! По крайней мере не жаловался на дисфункцию полового члена ... А по поводу втирания, слыхал такую информацию во многих источниках ... Положительные отзывы более чем от ста человек ... Сам не пробовал, сказать точно не могу Вполне устраивает и своя колбаса Так почему не попросить что бы друг достал и тебе метана или деки ? ... он уже в Шадринске не живет около лет трех ... Сейчас в Америке ... поэтому к сожалению никак !!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |