Dio писал(а): Wrestling писал(а): обучение на очке?Всё от очка зависит. Это шутка или что то подобное...? интересует Цитата 080507.65 - Менеджмент организации
Очное отделение - 3 года на базе филиала с последующим переводом в головной ВУЗ Стоимость обучения? |
Wrestling
около 20 они платят. Добавлено спустя 39 секунд: упс, посмотрела уже, что очка интересует. это я про заочное. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Кто в курсе последних новостей? Специальности? Цены? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Кто в курсе последних новостей? Специальности? Цены?Всю инфо можно получить: тел. 6-22-34 - спецы приемной комиссии |
gera
пасиб) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Здравствуйте
я хотел бы поступить на "«Бухгалтерский учет, анализ и аудит»;" Но, у меня начальное профессиональное образование,и у меня нету ЕГЭ( т.к здавал обыкновенные экзамены на 2 курсе... Возможно ли поступить на очное отделение? или хотяб на вечернее? |
gera писал(а): Всю инфо можно получить:
тел. 6-22-34 - спецы приемной комиссии |
Правда что после 3 курса можно перевестись в головной вуз ? |
VIP писал(а): Правда что после 3 курса можно перевестись в головной вуз ?раньше у них было так на очном образовании , три года в шадринске, потом обязательный перевод в головной вуз в тюмень про заочное не знаю, вроде бы здесь все 5.5 лет |
А есть такие кто в Тюмень собрался ехать ? |
gera
а что для всех факультетов одна цена? 18000 и 29000 ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а в 2011 сколько стоит обучение на очной форме? |
ФИЛИАЛ ТЮМЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
В Г. ШАДРИНСКЕ ОБЪЯВЛЯEТ НАБОР АБИТУРИЕНТОВ НА 2012 -2013 гг. ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ Очное отделение: 080100.62 «Экономика» (бакалавриат) Профили: - Бухгалтерский учет, анализ и аудит - Налоги и налогообложение - Финансы и кредит - Экономика предприятий и организаций 080200.62 «Менеджмент» (бакалавриат) Профили: - Маркетинг - Управление малым бизнесом - Финансовый менеджмент - Управление персоналом 081100.62 «Государственное и муниципальное управление» (бакалавриат) Срок обучения 4 года в филиале в г.Шадринске. Зачисление по результатам ЕГЭ*. (математика, русский язык, обществознание). Заочное отделение: 080100.62 «Экономика» (бакалавриат) Профили: - Бухгалтерский учет, анализ и аудит - Налоги и налогообложение - Финансы и кредит - Экономика предприятий и организаций 080200.62 «Менеджмент» (бакалавриат) Профили: - Маркетинг - Управление малым бизнесом - Финансовый менеджмент - Управление персоналом 081100.62 «Государственное и муниципальное управление» (бакалавриат) Срок обучения 4 года в филиале в г.Шадринске. Зачисление по результатам ЕГЭ*. (математика, русский язык, обществознание). *Для абитуриентов, получивших среднее (полное) общее образование до 01.01.2009 г.– зачисление по результатам тестирования, проводимого Филиалом. Заочное отделение (сокращенная образовательная программа): 080100.62 «Экономика» (бакалавриат) Профили: - Бухгалтерский учет, анализ и аудит - Налоги и налогообложение - Финансы и кредит - Экономика предприятий и организаций 080200.62 «Менеджмент» (бакалавриат) Профили: - Маркетинг - Управление малым бизнесом - Финансовый менеджмент - Управление персоналом 081100.62 «Государственное и муниципальное управление» (бакалавриат) Срок обучения 3 года. Прием на договорной основе на базе среднего профессионального (профильного) и высшего образования (по результатам собеседования). Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий: НАПРАВЛЕНИЯ 030300 «ПСИХОЛОГИЯ». Срок обучения 5 или 3 года. 080200 «МЕНЕДЖМЕНТ». Срок обучения 4 или 3 года. 080100 «ЭКОНОМИКА». Срок обучения 4 или 3 года. 030900 «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ». Срок обучения 5 или 3 года. 081100 «ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ». Срок обучения 5 лет. 221400 «УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ». Срок обучения 4 года. 100100 «СЕРВИС». Срок обучения 5 лет. 100400 «ТУРИЗМ». Срок обучения 5 лет. 034700 «ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЕ И АРХИВОВЕДЕНИЕ». Срок обучения 4 года. 050100 «ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ». Срок обучения 5 лет. 230700 «ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА». Срок обучения 4 года. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 036401 «ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО» Срок обучения 5 лет. Наш адрес: г. Шадринск, ул. Комсомольская,16 (напротив городской стоматологии). Телефоны: 8(35253)3-23-11 Директор филиала 8(35253)6-37-08 Заместитель директора по учебной и внеучебной работе 8(35253)3-27-64 Касса 8(35253)6-22-34 Секретарь (учебная часть) E-mail: tumgu@mail.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |