Обращаюсь к админам форума. Не могли бы вы подсказать как изменить, либо что бы вы изменили подпись после ника. Вот например, у меня сейчас стоит такая надпись:
"Tip запомнил кнопки" А я хочу др. подпись. |
пиши админу в ЛС, проси поменять подпись и укажи на какую именно (раньше так делалось) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пиши админу в ЛС, проси поменять подпись и укажи на какую именно (раньше так делалось)Спасибо. Еще вопрос, какому именно админу, их тут много. |
не знаю. лучше конечно к тому, который форум просматривает чаще, а можно вообще - сразу всем написать. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): сразу всем написать. попробую... |
![]() ![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Electro писал(а): вот тебе не пофиг что у тебя там над головой?мне - нет. |
А чем тебе про кнопки не нравится? Придёт твоё время и изменится.... ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А чем тебе про кнопки не нравится? Придёт твоё время и изменится.... Так е-мае, все бы ничего, я даже рад был когда моя последняя подпись сменилась с "начинающий писатель" на "запомнил кнопки...", но когда увидел что и устальных форумчан стали появляться одинаковые пописи... смените пжалуста! |
Ну тогда всегда будешь таким.... ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Ну тогда всегда будешь таким....Жестоко... |
хотя... |
Tip
А ты каую подпись хочешь? Или опять мне придумывать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А ты каую подпись хочешь? Или опять мне придумывать?Я уже отправил в ЛС WmS'y что я хочу. Теперь жду... |
Сделал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Сделал.Не-а, не сделал, вернее сделал, но не то. |
Leon
Я тебе ЛС с просьбой отправил. Будте любезны! |
Так лучше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Так лучше?Так гораздо лучше! СПАСИБО! |
А тему можно закрыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |