продано закрыть тему Последний раз редактировалось: аша. (2012.03.20 15:11.13), всего редактировалось 1 раз |
почему цены дешовые? _________________ занимаюсь ремонтом компов и телефонов,недорого.... |
Motorap
денег надо вот и продаю,какие хочу такие цены и ставлю, могу тебе в два раза дороже продать раз тебе кажется дешево |
ну нам ты мать с 775 сокетом почему то за 1000 продал.... что то тут не ладно.... _________________ занимаюсь ремонтом компов и телефонов,недорого.... |
Motorap писал(а): ну нам ты мать с 775 сокетом почему то за 1000 продал.... что то тут не ладно....нее,мать работает...но с глюками аша. может обмен на одну из этих? |
Motorap писал(а): ну нам ты мать с 775 сокетом почему то за 1000 продал.... что то тут не ладно.... там был комплект мать проц кулер если ты забыл Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ТДА писал(а): Motorap писал(а): ну нам ты мать с 775 сокетом почему то за 1000 продал.... что то тут не ладно....нее,мать работает...но с глюками аша. может обмен на одну из этих? Интересно что за глюки у тебя там.,когда у меня все отлично работала и не каких нареканий я от тебя не слышал когда после покупки матери ты у меня еще железо брал |
тоханыч писал(а): после ремонта мамки?775 не копана,у АМ2 микруху вроде меняли |
АМ2+ продана
Добавлено спустя 41 секунду: 600 рублей мать сокет 775 |
продано закрыть тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |