Белая Белочка писал(а): базилик_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Зеленый или фиолетовый? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
и пиво ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мама наша с Бенито Хименезом точно в сад поедет на майские)) прибавляйте, кто там считал.
А я работать буду 9-го точно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я базилик только фиолетовый растила, зелёный в планах, пекинскую капусту ещё как-то садила, в этом году опять планирую, я про неё забыла, а она выросла)). Наверное мама поливала её всё же, я пока не могу к огородничеству прийти, хоть и свой дом. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Фиолетовый ароматнее, мне кажется. Зеленый как-то не впечатлил. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
не знаю, их мильон сортов, и зеленых и фиолетовых. хотя да, мне фиолетовый больше нравится, хотя может это чисто псих.проблема. на этот год оставлю один фиолетовый. нет, не один а несколько, для пробы. только бы потом не забыть где какой сорт ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка писал(а): Я базилик только фиолетовый растила, зелёный в планахА соус песто из какого делают? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да из любого можно, ему зелёный цвет петрушка может придать _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я че-то подозреваю, что если зеленую петрушку с фиолетовым базиликом смешать, то результат будет страшненький... Правда, базилик ароматнее петрушки, и его можно положить в меньшем количестве. Но вообще фиг знает, не делала![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
А я кинзу люблю ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |