Идете ли вы на предновогоднюю чатоффку? (Голосование не имеет даты окончания 223) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 57 |
PVM писал(а): lilyt писал(а): хм-м-м мне 16 лет так что Зауралочка мне не светит ![]() Дамам пиво - дитям мороженное ![]() поддерживаю. мороженым угощу. или еще чем. без алкоголя. это про детей. пивом тоже угощу, но дам. )) |
Какая така чатоффка? Кто из тех, кому больше 20-ти (Кроме Лины и Олега) постоянно в чате бывает?
Предлагаю назвать подобающим образом - Предновогодняя встреча форумчан ![]() |
угу..
это лучше будет ![]() |
Fakir писал(а): Какая така чатоффка? Кто из тех, кому больше 20-ти (Кроме Лины и Олега) постоянно в чате бывает?
Предлагаю назвать подобающим образом - Предновогодняя встреча форумчан ![]() форумоффка! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): ОТ 20 и до бесконечности Как то оно не то, вот с 18 еще куда годится, мне 19 и что теперь не зя мне, да? |
Leon писал(а): форумоффка!ацтой! Fakir писал(а): Предновогодняя встреча форумчанСалидна и па взросламу ![]() |
Lina писал(а): выдвигается предложение провести туссоффку среди лиц, ОТ 20 и до бесконечности кстати - оно просто выдвигается, как правильно заметил айс.. вы его можете и не поддержать _________________ ... не удержалась |
Ой, Lina, а что у Вас с платьишком на аватаре? _________________ Йа - водоросль. |
ПАручик ни слова о перхоти!!! ![]() |
Dio писал(а): Ой, Lina, а что у Вас с платьишком на аватаре?а что у меня с ним? _________________ ... не удержалась |
Красивое такое бальное платье. Как раз к предновогодней встрече форумчан. |
Fakir писал(а): Предновогодняя встреча форумчанацтой! Leon писал(а): форумоффка!Харашо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Какая така чатоффка? Кто из тех, кому больше 20-ти (Кроме Лины и Олега) постоянно в чате бывает?
Предлагаю назвать подобающим образом - Предновогодняя встреча форумчан ![]() Обижаете |
Блин получается, что мне незя свою денюху отпразновать в Зауралке??? Там так то пох скоко те лет и отмазаться можно(мне исполняется 17), ето для заметки, как то вы неправельно распределяите возрастной состав!! |
Тусофка отменяетсяч в зауралке завтра банкет с 3 до закрытия ...облом ![]() |
идём тогда в колизей. не в боулинг, а просто в ресторан. завтра в 18 : 00 мы зайдем обязательно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин. Надо как то организоваться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
незнаю подумаю может пойду ![]() ![]() |
Смерть Лучше гденить пиво попить на хате куда еще идти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может лучше в урал вместо колизея...?????раз уж зауралочка не будет работать.. |
ну воть...все молчат... ![]() |
и все таки вразумительного ответа на вопрос что делать тому кому нет 20 я не увидела...ну ничего,каток канает...итак все придут туда-чем не чатовка? ![]() ![]() ![]() |
Я обязательно приду... Только пока не знаю куда ![]() Ну может всё таки в колизей? |
Давайте сделаем как в прошлые разы... Соберемся, а потом решим куда... Я только ЗА чтоб на чатовку, но так то у самого работа в 19 кончается, нельзя ли на часик попозжа собраться или хотя бы на 30 мин... Мне никак не успеть будет... ![]() |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Electro: не обязательно... моно и с пивом =) |
![]() ![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
по моему не вся зауралочка закрыта...а только 1 зал откуплен..второй свободен(но информация НЕ 100%) |
Дак что делать то? Где будет мероприятие? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |