МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Россияне в этом году на майские праздники будут отдыхать четыре дня — с 6 по 9 мая, сообщил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства.
«Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня — 6, 7, 8, 9», — сказал Путин. «Прошу соответствующим образом выстроить работу», — добавил он. Премьер отметил, что сегодня подписал соответствующее постановление. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Отлично )) 7-е мая выходной _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мне просто интересно. Кто (ну хотя бы из форумских) "ездит на участки, огороды..."? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
я поеду. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
один
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А не. Два с бельчонком. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Хотя грызун не считается . Ну да ладно. Посчитаем.))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
тут 7 мая особый день ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да я то понимаю все. Причем сразу. Мне просто интересно о ком в очередной раз позаботился великий и незаменимый))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
_________________ слушал Моргенштерна |
heat!
у него там какое то мероприятие тоже намечается. я то про 7 мая конкретно для К+ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да все понятно про радио и про него. Я про огороды и сады))) Добавлено спустя 48 секунд: И тут не только к+ собирается _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
да поди снег будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мало того форум не ресурс к+. как меня уверяли разного рода товарищи)))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Снега навалило ага. Но тает же)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Кто (ну хотя бы из форумских) "ездит на участки, огороды..."?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ты за себя научишься уже отвечать или нет? А про фиктивных бабушек дедушек рассказывай им же. Когда они уже на пенсии и им нахер не нужны никакие выходные)))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Инаугурашка там когда назначена-то? В новоиспеченный праздник подикана? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Спишь долго. 7 го. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Бухай страна _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
heat!
у меня родители не на пенсии, они будут на огороде. _________________ Через тернии к звёздам! |
четыре ) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
могу ещё за одну сотрудницу 100% сказать, у неё частный дом с огородом, она точно все эти выхи будет там копаться. _________________ Через тернии к звёздам! |
heat! писал(а): про фиктивных бабушек дедушек рассказывай им жеheat! писал(а): за себя_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
карусель из бабушек и дедушек.
heat! моих посчитай. папик ещё работает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi
ты уже тогда всех (друзей соседей) посчитай _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
посчитала, из моего подъезда 8 работающих человек будет на огороде. _________________ Через тернии к звёздам! |
А остальные жители подъезда будут им морально помогать. Мне все понятно. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
остальные дети и пенсионеры. у нас маленький подъезд. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
У вас дети в отдельных квартирах живут?))) Странно. Вот в моем подъезде никто огородами не занимется. Ни в выходные ни в рабочие))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
у нас всего 10 квартир в подъезде, одна нежилая, в остальных живут взрослые с детьми или пенсионеры. так более понятно? _________________ Через тернии к звёздам! |
Ооо, вот уж наши бабки разгуляются! Весь двор засадят цветуями. В прошлом году "нас ненавидел весь подъезд" (это дословно) за то, что когда они эти цветы сажали, мне было некогда (фиг ли, они ж нас содержат, работать не надо), а потом отказалась "вылить ну хотя бы ведер пять водички на клумбу" (ага, с пятого-то этажа - подумаешь, разминка). Они потом аж график полива нарисовали, весь подъезд распределили.
И вообще! Нафиг цветуи! У нас с ними взаимная неприязнь. Вот помидоры - те дааа, те растууут. Засажу им всю клумбу помидорами! Добавлено спустя 55 секунд: И базилик! Во! Останется только оливковым маслом поливать... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
у нас в подъезде я занимаюсь палисадником - вообще полностью. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |