Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
Ну у 18-ти на данный момент дыра, а вот 13 не согласны..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну и что?....
ну уедите вы...все уедут... из маленьких городов переедут в большие... столицы и остальных мегаполисов на всех не хватит.... маленькие города умрут... провинция все равно должна существовать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мегаполисов на всех не хватит?
хех просто ОНИ - РАЗРАСТУТЬСЯ еще больше |
Лолита писал(а): ну и что?....
ну уедите вы...все уедут... из маленьких городов переедут в большие... столицы и остальных мегаполисов на всех не хватит.... маленькие города умрут... провинция все равно должна существовать.... И ты готова собой пожертвовать. Какое благородство. |
GOR писал(а): И ты готова собой пожертвовать. Какое благородство.Нигилизм заразителен, но не продуктивен. |
Вы только еще определитесь дыра- это некуда пойти в городе, или дыра- в отношении отношения людей к себе подобным в мегаполисе и провинции. |
Насчет отношения людей я готова поспорить....
у нас еще более менее... ну пошлют тебя пройтись пешим эротическим шагом (проще говоря на х**)... можно стерпеть... или туда же от всей души послать... а вот когда тебя взглядом или в разговоре оценивают... причем улыбаются так, что аж тошно становится... это извините меня "гадюка в сиропе" называется... а в больших городах именно такое общение ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
xdsl писал(а): GOR писал(а): И ты готова собой пожертвовать. Какое благородство.Нигилизм заразителен, но не продуктивен. Это не есть отрицание всего. |
ПОсле выборов в губернааторы шадринск еще хуже дыры будет!!! ТАк как За бомолова мало кто в шадринске голосовал вот он и беситься!! |
Он не беситься, он планирует как бы под видом демакратии нас поприжать. посильнее...если я ошибаюсь оно только лучше. |
Прижмёт с помощью Очистных сооружений...На строительство ни копейки не даст...А зелёным за это придётся приличную сумму отдать за ущерб природе...Вот и на колени поставит на все 5лет... |
Да ладно вам как баушки тут на завалинке рассуждать.
Ничего не изменится. Все будет гнить по-старому. |
гнить то оно гниет, не развалилось бы, а то гнить нечему. будет. |
Ой ну да. Куда денется-то. Стоить и стоить. Даже дом вон новый строють. |
Ух ты, тогда да, это да, замечательно, а то блин прямо, не забыли о нас отцы...прям над памятник отлить...или просто отлить... |
Дом будет отличный. Плюс к тому ШААЗ начнёт дом строить в этом году. Так что не всё так плохо. |
ага...
вы мне еще скажите что квартиры в нем бесплатно раздавать будут.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ага...
вы мне еще скажите что квартиры в нем бесплатно раздавать будут.. Квартиры там будут по кредиту так называемый "ИПОТЕКА", т.е. государство за них платить, а потом они выплачивают!!! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ДЫРА ДЫРА и ещё раз ДЫРА! |
муторно...
но хоть что-то.... зато общественного транспорта прибавилось... кстати в связи с чем?... вроде выборы то уже закончились... |
Господа,вы не видели г.Шумиху.Вот это дыра так дыра.По сравнению с ней,Ш -это Рио- де-Жанейро.Все познается в сравнениии... |
господа видели Шумиху...
деревня... мы про город... если заострить внимание на сравнении, то и Ша дыра.. |
Дом, который строится сейчас - это для газовиков, а не для ипотеки. |
GOR писал(а): Лолита ты сама споришь ни о чём.АРГУМЕНТРИУЙ... P.S. Лола не спорит... она высказывает свое мнение.. |
Лолита писал(а): ага...
вы мне еще скажите что квартиры в нем бесплатно раздавать будут.. Этого мало? |
ептить...
это что называется спорить?... это сарказм.. |
"А почему город Ш дыра?"
А вы на елку нашу посмотрите центральную... и на не наши... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=10360#10360 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=10458#10458 |
не в ёлках счастье |
Это - аргумент. один из. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |