состояние на 3 задняя крышка потрескана из комплекта зарядка и кабель есть TV 2sim
Добавлено спустя 1 час 49 минут 4 секунды: придлогать кнопочные телефоны , слайдеры и раскладушки не нужны |
МОДЕЛЬ КАКАЯ "КИТАЙЦА"? _________________ пишите в Л.С. |
Отилчный продавец, который ниче не знает _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
тебе чё нада если ни чего не придлогаешь только насмешки можешь ставить |
корус из пластика или есть металл? цена какая? можно фото? _________________ пишите в Л.С. |
есть метал по бокам,цена от 1000 до 1500 , фото встовлять не умею,модель телефона если чё W88
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд: http://2-simki.com/shop/6/desc/copy-iphone-4-obzor-opisanie-otzyvy-kupit |
Какие программы на него идут? Есть уже установленные? |
идет Java WiFi GPRS установлены только игры
Добавлено спустя 1 минуту: слушайте придложения будут или только вопросы |
белый? чёрный? _________________ пишите в Л.С. |
если вай фай работает то куплю |
бес продажи только обмен |
старенький alcatel +доплата? _________________ TEAM PENGUINZ |
не или соник или нокиа |
Nokia седня скажу какой у меня есть _________________ TEAM PENGUINZ |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=58272 с твоей доплатой 2300р |
я сто рас писал что мне с доплатой не надо ну или не более 500р
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: вот номер если чё 89125766562 |
мой н8 на твой + твои 700р _________________ TEAM PENGUINZ |
хоть один раз покажи где написано что с доплатой не предлогать ?? |
G.Funker в личку видимо
не ругайте Lora она блондинка по ходу... _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
тема закрита FRoZeN13 пошол нах** |
Lora тебе бы заново в начальную школу, русский учить _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |