это наклейка если не в курсе |
Просто на бумагу не похоже |
бумажка 1 лист 10 руб |
блин....мне свой только покрасить осталось и дисплей в переднюю панель врезать-лень...собака!!!
Уж почти неделю стоит загрунтованый(( |
Драйсофт...ты сидюки потчательнее покрась, а то белый просвечивает-или задумка такая? _________________ Devil is a loser... |
Drysoft Мда достойно похвал. |
SPARK писал(а): Драйсофт...ты сидюки потчательнее покрась, а то белый просвечивает-или задумка такая?замутка..... края и прорези на передней понели будут красными, но пока незнаю как это сделать...... |
берёшь молярный скотч-заклеиваешь всё оставляя только края и красишь.....в чём проблема? _________________ Devil is a loser... |
он наверно хочет неровные края
типа протетрость до красного надо было тогда сначала красным покрасить а потом черным сверху получилось бы тогда |
художественно я его раскрашивать несобираюсь.... я просто хочу чтобы когда консоль у CD или DVD открывалась внутренность была тоже красная....
только боюсь если балонам буду красить то устройства не будут работать ..... |
дак в чем проблема, разбери сдром
лоток отцепляется, у многих моделй всего парой защелок а лазеру пофиг какого цвета лоток |
лано на досуге поизвращаюсь.... |
во-во......я тоже опасался того же....хотел жёлтым красить-да забил так оставил _________________ Devil is a loser... |
Drysoft ты что за подсветку использовал???? |
Я тоже хочу покрасить черно-красным, осталось красную краску купить и докрасить, потом тоже фотку выложу. Долго сочетания цветов подбирала, остановилась на таком, мне кажется он как то оригинально смотрится.
P.S. Я цвета выбрала до того как увидела у Drysoft-а , единственное задумалась может тоже внутри покрасить |
solnishko писал(а): Drysoft ты что за подсветку использовал????обычные диоды: красные по 6 р, синии по 20 р только буть внимательна диоды расчитанны на 1,5 - 4,5 V |
Чёт я не помню где у нас сверхяркие красные диоды есть? _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Чёт я не помню где у нас сверхяркие красные диоды есть?А кто говорил о сверхярких? это простые диоды только их там 4 шт |
Drysoft писал(а): синии по 20 дешевле зажигалку с синим за 12 купить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
или за 7 руб сверхяркий но маленьких
Простые и так светят? _________________ Devil is a loser... |
а где они продаются??? |
детский мир.......
Длбаная краска!!!! покрасил переднию панельку лотка сидюка жёлтой краской-она высохла......затем сделал диагональные полосы чёрной краской другого производителя-через день всё привратилось в мягкую массу соскабливаемую мальцем ...щас переделывать придётся _________________ Devil is a loser... |
гы мой новый баааальшой такой чумадан |
Уже засветил всему миру свой гроб!!! )) |
Сколько такой чумадан стоит?
и какая модель материнки? |
SPARK писал(а): Сколько такой чумадан стоит?
и какая модель материнки? стоит не дорого 3400р с 420W принципе доволен, но БП наверно буду менять на 500+ W мать EPOX 8RDA3+ под семпрончик 3100, проц 2700 держит проверено на воде 50% халявы ) у себя еше не гнал у меня может процик и подругому себя повести т.к. мать память все другое! шас вот полез в инет биос качать да инфу читать |
куда тебе БП на 500 ватт?
Тебе просто его незагрузить будет, даже если водянку поставишь У тебя у БП коннектор к матери 20+4 или 24+4 ? _________________ Devil is a loser... |
не сочтите за тупость, но где питание брать для сведодиодов, куда именно тыкать )) |
и те у кого с подсветкой корпус, покажите фотки более подробные |
смотря какие светодиоды... исли просты то они расчитоны на напряжение от 1.5 до 4.5 а компьютер выдает напрежение 5 и 12 в так что делай выводы...
а если серьезно 2 диода соединяеш ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и можеш подключать к красному и черному проводу любого разьема (но как правило свободен один - второй разьем к флопу), но буть внимателен диоды нужно пдключать правильно!!! иначе они небудут работать так что пробуй. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |