Состоиться чемпионат по Counter-Strike в клубе "UnderGround" 10 декабря. Чемпионат будет проходить в рамках "no prof(ноупрофи)" все желающие команды поучавствовать, спешите регистрироваться вступительный взнос 300р с команды. Нужно 10 команд как минимум что бы чемп состоялся Все вопросы к организатором чемпионата (сарик и SLim)
Если команда тренируется в клубе (надо КОМАНДЕ наиграть 5 часов) то взнос - 100 рублей Записаться можно уже сегодня в клубе (бывший кинотеатр Родина, вход с торца здания) |
ноупрофи это кто? у нас есть такие команды?
что значит если команда тернируется в клубе? она готовитс к чемпионату это значит? предложение: кто выйгрет чемп тот и будет тренироваться бесплатно в клубе и представлять его. Даёшь Чемпионат на спонсорство Клуба! |
те кто играют недавно и не могут соперничать с UT
надо КОМАНДЕ наиграть 5 часов (читай пост внимательней) все остальное - пока что рано говорить об этом, клуб еще и недели не проработал |
т.е. UT не может принимать участие в чемпионате? и какие ещё команды не смогут там быть? |
http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=8891
тут читай, много писать заново |
там написано что мы тоже не можем принимать участие типа мы тоже профи хотя мы тока 2 раза входили в призёры а Вова он же фан69 говарил что надо 3 раза в призёры войти! |
А что там еще говорят 17 декобря будет чемп для всех!!! Это так или нет??? |
читал форум тауновский..там пишут даже список игроков кто не может играть на ноу профи |
да 17 будет чемп для всех |
А у мня еще вопрос будет ли какой нибудь ПРИЗ???? |
Парни...а лига была что ли??....не было...так ето...тута ни одной команды профи нету...
Профи считаются команды,занявшие призовые места в лиге... _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
nookie писал(а): А у мня еще вопрос будет ли какой нибудь ПРИЗ????1 место - 1500 р 2 место - 1000 р 3 место - 500 р + проход на следующий чемп БЕСПЛАТНО (17 декабря, для всех желающих) |
нормально для начала.... сразу всем всё ясно за что будет "драка" |
Нормально,нормально 1500 косаря нелишние ак что мы готовы подраться за них!!!! |
Ну чё, как там всё прошло? кто и где. |
ещё ничего не прошло,сыграли только по 1 игре,всё будет сегодня решаться ) у них проблем много,то комп у кого повис,то сервер пинг 400,то ещё чё ...и время рассчитали они на игру мало (у них по рассписанию игра 30 мин идёт,кто то за 30 минут 5 раундов играл,с рестартами)
воть так) chip'ka рулит |
Не может быть чтоб Chip'ka рулил
|
у них слесарей нету чтобы компы норма настроить,всё висит,с какой писи он самый лучший в городе |
главное чтобы выводы сделали по прошедшему чемпу, настроить 100 раз всё перед началом, чтоб народ шёл к ним. а не любовался на висячие компы.
начало положено уверен что к 17 будет всё гуд! |
Там прикол был, сидим играем ведем 3-0 и у нашего игрока тухнет монитор, и как это обьяснить я понять не могу, как там вооюще все это работает если нельзя даже пошевилиться!!!И еще один минус если тебе кидают слепу то все пиши пропало ты будешь слепой до конца игры толи кс так настроена толи мониторы так воспренимают,вообщем беда!! |
насчёт флэшек: это из-за моников ЖК ослеп длится дольше чем на обычных мониках. я сам играл с затухающим моником, знаю как это. скорее всего дрова надо переставить чтоб убрать этот баг....
что организаторы скажут? |
хм... интересно... неужели раньше не играли в контру в клубе?
а если играли, то все было ок? |
да у них на мониторах стоят драйвер,стандартный
поставить и всё норма ) но всеравно настройте их норма ) [/i] |
Народ вы головой думаете?? Как дрова могут влиять на продолжительность действий приложения или изменять их? _________________ Devil is a loser... |
У меня у самого жк...всё нормально хотя может привык........\
жопа начинается гогда две подрят флешки _________________ Devil is a loser... |
а я рулю на своём выпуклом агрегате... |
да разобрались с компами уже, зависания были из за блоков питания, они куплены новые и сегодня вечером будут установлены |
хорошие новости |
Я вот так подумал.....сколько их там заменить пришлось? куда старые дели? _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |