Требуется специалист технической поддержки по проекту "Офис 21 века" (office-21.net).Знание в сфере ИТ.работа с клентами,помощь по возникщим вопросам.Грамотная речь,умение вести диалог.З\П по результатам собеседования.Резюме на info@itcron.ru _________________ Делай до талова! |
larF
назание темы поправьте : кто требуется. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата Ещемесячная стоимость lite-версии 3000 рублей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
larF писал(а): .З\П по результатам собеседованиянормально)) хоть интервал называйте, меня вот лично совсем не прикольнет съездить на собеседование и узнать что платите 15 тыс. |
Бушман писал(а): larF писал(а): .З\П по результатам собеседованиянормально)) хоть интервал называйте, меня вот лично совсем не прикольнет съездить на собеседование и узнать что платите 15 тыс. Все собеседования проходят в Шадринске и работа то же в Шадринске здесь находится филиал компании. _________________ Делай до талова! |
larF писал(а): Все собеседования проходят в Шадринске и работа то же в Шадринске здесь находится филиал компании.да ну какая разница, в любом случае я трачу свое время на неизвестно что... |
Бушман писал(а): larF писал(а): Все собеседования проходят в Шадринске и работа то же в Шадринске здесь находится филиал компании.да ну какая разница, в любом случае я трачу свое время на неизвестно что... Мне кажется кто ищет работу они все тратят своё время,сама работа не объявится. _________________ Делай до талова! |
а кто не ищет? ведь большинство larF писал(а): специалист технической поддержки ... Знание в сфере ИТ .работа с клентами,помощь по возникщим вопросам.Грамотная речь,умение вести диалог_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
larF писал(а): Мне кажется кто ищет работу они все тратят своё время,сама работа не объявится.ну представьте. Я работаю, увидел объявление, я должен отпроситься у руководителя, найти время, приехать к Вам и услышать что зарплата совсем не соответствует моим желаниям... Для таких людей и указывается сетка.. от и до... |
Отправил своё резюме, жду ответа... только если вы представитель itcron.ru думаю нужно было написать чтобы указать в теме письма вакансия на должность в тех.поддержку и город.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |