У кого есть Dungeon Siege II поделитесь _________________ Власть пингвинам!!! |
Народ поделитесь у кого есть! очень хочется поиграть |
Есть только ледяной ветер часть!!!!! |
ну дак....этож не вторая!!!
и мне тоже хочеться поиграть...так что выручайте люди!!! |
Ы я тут просил у 1-ого пацана он грит типа образ нгемоджет зделать _________________ Власть пингвинам!!! |
сходи к нему да сам сделай!!! а потом выложи! |
Ы я его по чату ток знаю _________________ Власть пингвинам!!! |
жаль....ну ты спроси может он и недалеко живёт?? |
я его в последнее время нге вижу ник Duablo вроде у него _________________ Власть пингвинам!!! |
понятно!!! надо будет как нибудь его выловить! |
Ну у меня есть =) |
Бульбозаврик писал(а): Ну у меня есть =)Ну мы ее ищем всетут!!! поделись а? сделай образы! заранее спасибо! |
Угу зделай плиз и выложи куда нить на фтп )) Ток что бы не удалили там и то по сети в него охото приколтьно народу то наберёться _________________ Власть пингвинам!!! |
ооо хоть у каво то есть эта игра!!! ну что бульба...ты валожил иль нет ещё? |
Бульбозаврик писал(а): Ну у меня есть =)Блин вобще сказал что есть и так и не дал игру _________________ Власть пингвинам!!! |
да дайте гаму плиз... |
Бульбозаврик делись давай!!! мы тож хочем поиграть! |
Всё SKIP я достал игру предоставил токо не я а Duablo. Гри ссылку что бы я слил и на игровой _________________ Власть пингвинам!!! |
Кроче кому нада прям щас качайте ftp://192.168.83.32 там 2 образа просто в катаолге среди файлов всяких смотрите 2 образа исо.э Кто по сети ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Я ФТП вырубал на 5 минут могете продолжать кача _________________ Власть пингвинам!!! |
Икс, чето не радует от тебя скорость( |
блин ну и перевод |
может ктонить научит х-а dc++ пользоваться? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SKIP Ты скачал уже ? Я думал я заливать буду Скорость такая потомучто ты не 1 качал да ещё я и в игре был _________________ Власть пингвинам!!! |
Мда ну и скорость, часа 2 буду качать _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Всё ФТП перекрыто. До завтра _________________ Власть пингвинам!!! |
Че то я не понял , чно надо в храме делать??и куда подевалось все оружие и одежда??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Ненаю. Я по сети прохожу на пррохождение и то как то она мне быстро надоела 1-ая часть лучше _________________ Власть пингвинам!!! |
меня она с таким переводом забесила через 3 минуты, уж лучше бы по английски все было.
согласен что первая часть лучше чем эта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |