Юрасик писал(а): бесит то что на работе не знаю чем заняться, приходится на форуме сидеть и писать этоЛучше с гражданами работать) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Юрасик писал(а):
бесит то что на работе не знаю чем заняться, приходится на форуме сидеть и писать это Лучше с гражданами работать) я только с отделами работаю, с гражданами не приходится, но если что то спросят, то с удовольствием отвечу, если знаю. Добавлено спустя 40 минут 58 секунд: Че писал(а):
какие ещё мозги? на 217км чтоль? на информационной табличке, остановка электрички, и на столбах пишут, на магазинах, гаражах. |
Больше всего бесят люди, которые раньше говорили - как ты можешь слушать такую музыку! А теперь они же, про эту музыку говорят, что они на ней выросли! |
Юрасик писал(а): бесит то что на работе не знаю чем заняться, приходится на форуме сидеть и писать этоПЧ-12? ![]() |
kg писал(а): ПЧ-12? нет. Районная администрация |
табличка "о.п.217 км" тогда при чем? |
kg писал(а): табличка "о.п.217 км"при том, что до того как её сломали, там было написано "МОЗГИ" |
Кассиры в Метрополисе. Их, наверное, специально выбирают. Медленные аж бесит. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Весь день качала фильм, а он оказался на Англицком _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Метрополис ваще дебильный магазин, 20 минут у кассы простоял _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не знаю, чего вам так не везёт, ни разу ещё не попадала на застой очереди. _________________ Через тернии к звёздам! |
а ещё у них ВСЕГДА в наличии есть соль+ополаскиватель для посудомоечных машин. НО НИКОГДА НЕТ моющего порошка ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
о дааааа!!!! это меня тоже бесит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Дамочка писал(а): Весь день качала фильм, а он оказался на АнглицкомЭтож в каком качестве фильм, что его качать надо весь день? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
согласен есть пробелы у них товаре. Придешь, а тут облом и не знаешь куда бежать, так как не планировал
вот одноразовые стаканы есть, а тарелок нет |
.........откровенное хамство!
![]() чтоб с ними стало,устрой они такое в мечети, можете себе представить? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну что-то. надысь одного чувака казнили за безобидные сообщения в твиттере. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Подозреваю, что это фотомонтаж.... Нет? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тьфу. это неуважение к чужой вере. порицаю такие вещи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): это неуважение к чужой верепочему к чужой? разве эти девушки другой веры? кадилом бы их пониже спины, где там дьяк с кадилом был... _________________ Продолжение следует… |
yura
ну если они такое вытворяют в храме, значит другой или вообще никакой. _________________ Через тернии к звёздам! |
Andrew_vv писал(а): Метрополис ваще дебильный магазин, 20 минут у кассы простоялА еще у них нет банковского терминала, с карты не рассчитаешься, такой большой супермаркет, а экономят ни на чем. |
Элен
Откровенное хамство сдавать церковь для проведения банкетов Причем хамство со стороны священнослужителей) |
Эль Bi писал(а): вытворяют Уже отхватили свое. 7 лет условно. |
yura писал(а): Эль Bi писал(а): это неуважение к чужой верепочему к чужой? разве эти девушки другой веры? кадилом бы их пониже спины, где там дьяк с кадилом был... их в сизо закрыли дело шьют _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |