RaptorSk
300 рублей _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Поставил сегодня парктроник. Проверял по всякому...
4 датчика, экранчик в салоне, изменяет цветность при приближении к препятствию и показывает расстояние до препятствия цифрами. и пищит, конечно. сухую тростинку высотой около 40 см радар увидел на расстоянии больше метра. четко сработал, когда я пытался подъехать к бордюру. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Твой дочери на Калину поставили У твоего дальность на полметра дальше, хотя это без разницы (1,5 и 2 метра) _________________ Продолжение следует… |
yura хм, прикольно конечно) _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
http://lavka45.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=2441&ELEMENT_ID=187500 четкий, на зерколо крепится |
RaptorSk можно 3 шт. купить на эти деньги. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
знаю, но вмногие громосткие и убогие, а тут компактно на зеркало, а атк да можно и за 900 |
RaptorSk писал(а): но вмногие громосткие и убогие, а тут компактно на зеркало, а атк да можно и за 900я по опыту скажу - нефиг на "экранчики" у парктроника вестись. На звук элементарно парковаться. Экран нужен для камеры заднего хода, да и то по большому счёту на громоздких авто где вообще ничерта сзади не видно в зеркало. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
типа Киа Рио ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): типа Киа Рио всё так плохо с обзорностью? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
назад не видно нефига вообще )
Добавлено спустя 12 секунд: но парктроник есть ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На всех "громоздких" авто вся проблема решается камерой заднего вида, на сегодняшний день - копейки. |
Киа Рио - не громоздюка. там просто намудрили с задними окошками _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |