Тема умерла? Если нет говорите когда гамить будем![]() |
Че, совсем перестали играть? Мы тут рубим понемногу, может кто еще желает??? ![]() |
Мы давно играли посмотри на дату ) и то 2-ая часть туфтовая там на транспорте нельзя. ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Да. Рубились раньше в cod: uo классно.
Может скоро ещё удастся ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну мы обычно вроде как бы зимой играем ) ну я так заметил может не будем менять традиции ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
А что, почему зимой?
Летом свободного времени напорядок больше _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Давайте сыграем какнить!!! Можно и в CoD:uo, тока я не могу ее нормально поставить, со звуком касяк, какито файлы требует и сервак не создает!!! ![]() |
А это старая проблемка тоже возникала. Как то мы её решали _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
13 июля 20.00 до 1.00 будет сервер, желающие пишут connect 192.168.80.62 ![]() |
Версия? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Фу. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Truw0r
а ты в COD UO играл? |
я не могу её нормально поставить, там ошибка со звуком, скажи как исправить? и быдем в COD UO играть, я так-то тоже хочу в нее |
Мы как то исправляли. Но аттачей в старой теме нету ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Truw0r
Запуск сервера - на пункте "Чистый" поставить "НЕТ", на пункте "Объявлен" поставить "LAN". ошибки не должно быть больше
|
Спасибо, попробую. |
Cod UO при игре ошубку выдает, чето типа abnormal termination и все вылетает, че это значить? ![]() |
А значит не судьба.
Ждите _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Спасибо за ичерпывающий ответ;(
чего ждать? |
Пока сам незнаю чего. Всё равно время покажет. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Объявляю новый призый в армию код2!!!! Есть желающие?!!! ![]() ![]() ![]() |
мы по вечерам играем в КОД 2 нас там поразному собираются от 3 до 7 ![]() |
Так мы с тобой наверное вместе играем? ![]() |
Куда м в какое время можно конектиться в КОД2 |
Сервер - 192.168.80.62. Играем по вечерам!!! Предварительно пиши в жабу - Truwor@jabber.shadrinsk-city.ru ![]() |
Ну что желающие кончились? ![]() |
Truw0r
я желающий... |
Круто, пиши в жабу!!! ![]() |
Ну чо может сегодня постреляем ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |