blast: послезавтра вы увидите такоооое!!!
Fakir: меня апять повысили! падонки, нада атмичать! снимайте Кализей, везу пиво с вяленым Жыраффом! Стелла: ой, Факирчик, какой ты на аватаре миленький! Stas: ...эх, а у нас в Казани... ай, да что там, надо бы в клуб сходить, вспомнить КС! Мишаня: Help! Как к линуксу прицепить драйвера от TR-DOS'а? Sels: Радио Селса лучшее радио! подключайтесь! VooDoo: Вы все ...! и ...! вообще ...! зае...!!! [жк] [жк] [бан] sm: приходите в офис, разберемся... xdsl: Затра трем студиозам поставлю 4 балла... в сумме... на всех... char: ... ... Konst: фильму хотите? а места нету!!! spike: кто просил еще некрофилии выложить на FTP?! нате! Эд: единомышленники, пишите мне, потом сделаем портал! Лолита: а я куплю нужные игрушки! и не спорьте со мной! Lina: ну вот, меня опять цитируют! очень приятно, спасибо! Andy Ice: апять ты! достала, достала уже! Искатель: надо будет посмотреть подходящие статьи, если что - посудимся! MUk: объясните мне как написать письмо Марксу? какой там у него емейл? и адресок Энгельса не помешает... Dio: купите Тойоту и будет вам щастье! а даже и продам. Leon: эта зеленая прыгающая аватара - еще один повод сходить на buzilka.ru! Yellow: В стране долбо*бы, не понимают как вкусно пить банановое пиво! умничают. А умникам головы надо рубить публично. Или еще есть казнь за*баная - забивание камнями Moishe: вам теорему Веерштрасса раскрывать или сами знаете? физика атомов это не только процесс академического привеса на единицу площади, но и 2-3 килограмма мыслей на 1 целлюлозоотпечатанный объем. только не ногами |
char _________________ Йа - водоросль. |
ЗАЧОТ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Супер, смиялсо!!! |
да, char дал всем ... |
char писал(а): Lina: ну вот, меня опять цитируют! очень приятно, спасибо!
Andy Ice: апять ты! достала, достала уже! Искатель: надо будет посмотреть подходящие статьи, если что - посудимся! MUk: объясните мне как написать письмо Марксу? какой там у него емейл? и адресок Энгельса не помешает... Dio: купите Тойоту и будет вам щастье! а даже и продам. ха ха тема!!! респект, тонко подмечено _________________ ... не удержалась |
все в точку. маладЭс. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а мне чета ни панравилась.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что неудивительно |
char Можно принять Вашу идею на вооружение? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
char писал(а): ?Ну тоже составить такой сборничек, каким его вижу я. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конешно, будет интересно |
char писал(а): конешно, будет интересно ОК. Соберусь вот с мыслями. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
только про чувство такта не забудь, а то потом обид и разборок на весь следующий год хватит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): только про чувство такта не забудь, а то потом обид и разборок на весь следующий год хватит У меня с чувством такта всё хорошо: раз-два-три раз-два-три _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вспоминается Незнайкина картинная галлерея |
xdsl писал(а): Вспоминается Незнайкина картинная галлерея да да, я всех нарисую Материала много, занимаюсь отбором. Пришел к мысли что придется делать сериал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
понравилось...
но опять весь карнавал мимо меня _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): понравилось...
но опять весь карнавал мимо меня пиши чаще ты вот в моем черновике тоже как-то на последней роли получилась _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ды ты глянь на мою подпись
иногда так и хочется что-нибудь ляпнуть, но ума хватает промолчать, чего и некоторым персонам, на нашем форуме, желаю и вообще, чукча- не писатель, чукча -читатель _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): чукча- не писатель, чукча -читатель вот это и будет вставлено под ником ДюДюка в качестве характеристики . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |