Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
Около 4 школы живёшь ? Если да, то чего ковырялся ? Рамку номера ставил ? |
искатель
Продавай быстрее!!! летом на кожаном седле не уютно будет. |
OAO писал(а): летом на кожаном седле не уютно будет.+100500. Кожаный салон - зло, имхо. Зимой холодно и скользко на сиденьях. Летом ж..па прилипает. |
Sels писал(а): Кожаный салон - зло, имхо. Зимой холодно и скользко на сиденьях. Летом ж..па прилипает.Ню-ню... Просто не надо жалеть бабок на опцию вентиляции сиденек. Перворированные, дуть начинает теплом сразу же, как только жопу прислонишь. Ну летом тоже яйцы не потные нифига, кондей все там охлаждает... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ну летом тоже яйцы не потные нифига, кондей все там охлаждает...Простудить так можно достоинство |
samurai писал(а): Просто не надо жалеть бабок на опцию вентиляции сиденекэто если есть такая опция ))) она больше у премиальных марок, к коим ниссан не относится вроде)) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai
Наличие вентиляции кожаных сидений только подтверждает то, что кожа на сиденьях - это плохо Что только не придумают, чтобы как-то смягчить всю убогость этого покрытия |
Sels
зато практично хотя да - лучше хорошая ткань, нежели плохая кожа. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
х-трейл радует. вообще машинка по душе пришлась. желания продавать - никакого. надеюсь супруга научится на ней ездить.
кожа качественная, есть подогрев.. но если честно, ну ее фтопку. пока седло прогреется я уже к месту назначения приеду, а если дольше ездить - из задницы бекон получается. чтобы убавить температуру нужно кнопочку в другое положение переставить, а она между передними сидениями расположена, а там моя сумка всегда стоит. сумку убирать, нащупывать кнопку, переключать, возвращать на место сумку.. и все это на ходу. - заманало короче. а на задних сидениях вообще подогрева нет. летом предвижу визги с матом людей, садящихся после купания почти голыми попами на раскаленную на солнце кожу сидений ))) нато хотя бы затонировать по максимуму все что можно включая стекло люка )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): х-трейлсобачьки то нашлись??? я весь волнуюсь _________________ слушал Моргенштерна |
искатель писал(а): затонировать по максимуму все что можно включая стекло люкаА что, у люка сдвижной шторки разве не предусмотрено? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yellow писал(а): собачьки ЧК ЧН пишется без мягкого знака |
Nomad писал(а): ЧК ЧН пишется без мягкого знакаспасибо Добавлено спустя 26 секунд: 123 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
123 пишется без мягкого знака! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): а там моя сумка всегда стоит. сумку убирать, нащупывать кнопку, переключать, возвращать на место сумку.Искатель, вам нельзя ездить за рулем. Никогда не ставьте сумки на панели управления системами автомобиля! даже на кнопки подогрева задницы! искатель писал(а): и все это на ходу. - заманало короче. |
Sels
я еще и по телефону на ходу разговариваю и курю и музыку переключаю (благо кнопки музыки теперь на руле имеются) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
МИЦУБИСИ ПАДЖЕЙРО СПОРТ 07-08 ГОД: ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ
присматриваюсь вот к такому авто http://chita.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/8732523.html в живую не видел. может есть у кого в шадринске такой дизелек - дайте потрогать, вопросы позадавать, за руль подержаться......!!!!!!!![/b] _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Есть только не дизелёк...
http://vk.com/id148540111 _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
ага. общаемся. спасибо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мицубиси паджейро спорт, автомат, с 3 литровой бензинкой. ваши мнения, кто юзал? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
http://forums.drom.ru/mitsubishi-pajero-montero-challenger/t1151430338.html _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ой. они там все в кучу свалили. такое чувство, что машина - сплошной гемор на колесах ))) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
так оно и есть, чувак. Так оно и есть. Один "знакомый" года его эксплуатации не выдержал. _________________ Йа - водоросль. |
чего пугаете то? страшно ведь ))) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Если надо машину такого размера и без гемора - бери ТЛК, не ошибешься. А, кстати, зачем машина такого размера? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В "оригинальном" обслуживании машина дорога конечно, т.к. на митсубы запчасти оригинальные дорогие. Но фишка в том, что двигатель и ходовку данную японцы продали корейцам, и теперь те стряпают Хёндай Галлопер. Я за полтора года ни одной оригинальной запчасти не купил, всё от Хёндая, дешевле в разы, качество лучше ВАЗа уж точно. Взять например клапан вкл полного привода 2100р митсуба против 350р хёндай...
Dio, что напугало твоего знакомого? _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
samurai писал(а): Если надо машину такого размера и без гемора - бери ТЛК, не ошибешься.
А, кстати, зачем машина такого размера? крузак мне не по карману. а машина такого размера..., так у меня и щас машина с таким кузовом (х-трейл) - как раз то, что мне надо. только х-трейл практически пузотерка. хочется что то повыше Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: имеется на обмен как бензиновый так и дизельный вариант МПС. всю ночь думал. и там и сям есть свои плюсы и минусы. решил все таки ерундой не заниматься, и взять бензинку _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): х-трейл практически пузотерка. хочется что то повыше А с какой целью? Как часто ездишь в местах, где не хватает Хтрейла? От силы 5% времени, подозреваю. А купив Пахеро или ТЛК ты сразу же попадаешь на огромный расход топлива, причем все 100% времени. А как же борьба за экологию и экономию? Может, проще взять обычное экономичное авто для асфальта и на остальное - бобика-УАЗика для говен? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А купив Пахеро или ТЛК ты сразу же попадаешь на огромный расход топлива, причем все 100% времени.дада. на горючке раззоришьсо Добавлено спустя 25 секунд: купи сразу автобус лиаз чо _________________ слушал Моргенштерна |
samurai писал(а): А как же борьба за и экономиювесь день этот вопрос крутится у меня. раньше искатель выбирал именно исходя из экономии помню _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |