Я не понимаю что ты тут и зачем спрашиваешь... ![]() |
что то я них..я не понимаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нииичего не понимаю |
я не понимаю когда как. почему? |
что-то смахивает на психологическое тестирование... |
Просвети нас о Великая One, ибо в темноте и беспамятстве прозябаем, тратя годы лучшие на понятие непонятного... . _________________ Йа - водоросль. |
Да да - научи! Открой нам, так сказать, глаза! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чувствуется что в теме "Личная жизнь..."..люди не понимают ччто такое личная жизнь..семья...а почему-то не говорят это... |
Поднимите мне (с) Вий _________________ Йа - водоросль. |
One ну да ну да... . Куда уж нам семейным-то... . _________________ Йа - водоросль. |
One писал(а): я не понимаю, почему я ДОЛЖНА работать в нерабочее время.![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
One писал(а): я не понимаю, что надо отвечать на вопрос "Ты кто?"Тем отвечать надо правду. И желательно быстро, ибо снег нынче холоден а асфальт тверд. Остальным в зависимости от персуны вопрошающего. Вариантов - масса. От простого и наивного "Конь в пальто" до высокопарного "Ее высочество, влабычица правой и левой земли между берегами Исети и покровительница ордена святых мучениц белошвеек имени Володарского The One" _________________ Йа - водоросль. |
One писал(а): я не понимаю, почему я ДОЛЖНА работать в нерабочее время.По КЗОТ, либо по договору с нанимателем. Оплачивают? Работай. Не нравится - ищи более подходящее место работы. _________________ Йа - водоросль. |
One писал(а): я не понимаю, что надо отвечать на вопрос "Ты кто?"Лучше ответить - "А вы с какой целью интересуетесь?" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Dio писал(а): "Ее высочество, влабычица правой и левой земли между берегами Исети и покровительница ордена святых мучениц белошвеек имени Володарского The One"гы мне понравилось возьму на заметку, и запишу в свой любимый блокнотик ![]() _________________ ... не удержалась |
я не понимаю:
- почему все считают что русские много пьют? - если это так и есть, то тогда я не понимаю почему они много пьют? - почему русские ленятся работать? - ели не ленятся, то почему большинство живут бедно? - если в бедности виновато правительство, то почему оно до сих пор у власти (при избирательной то системе правления)? - если виновато не правительство, а народ, то почему мы (народ) не меняемся? - не понимаю, как вообще некоторые умудряются жить на зарплату (пенсию) в 1500 рублей? - почему наш автопром уже много лет отдает концы и все никак не подохнет? - почему Ельцин обещал к 2000 (год указан по памяти,не точно) 100% наемную армию (отказ от призыва вообще), а с 2006 года собираются призывать даже студентов и родителей с 2-мя детьми на руках? - почему дорожает жизнь, а зарптату эквивалентно не индексируют? - из за чего во Франции начались беспорядки (полицейским уже нельзя погнаться за преступниками чтоли?)? - почему учитель работающий в маленькой школе будет получать меньше чем такой же учитель но работающий в большой школе (много учеников) (введение подушевого финансирования школ)? - много чего еще не понимаю... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а я понимаю...
но не понимаю, почему другие этого не понимают ![]() понять ведь довольно просто... людей... когда сердцем и чуть чуть мозгами... |
Slin писал(а): а я понимаю... ёптрыть, так объясни недалеким!, чего голословно то заявляешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
понять довольно просто...
дело в том, что все мы разные... движимы различными мотивами (базовые, конечно у всех одинаковые) и т.д. и т.п. что-то конкретно объяснить? вас такой ответ не удовлетворит... вам нужно все на формулу перевести... |
С. Горин: Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю. (Долгая пауза, затем смех в зале). _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
мне нужны четкие ответы на конкретные, заданные мной выше вопросы.
абстрагироваться я и сам могу. но в моем посте ИМХО конкретные вопросы заданы, ответы на которые я не знаю, соответственно не понимаю сути данных ситуаций. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
"Ее высочество, влабычица правой и левой земли между берегами Исети и покровительница ордена святых мучениц белошвеек имени Володарского The One"
это мне тоже понравилось...хи.. |
Иван писал(а): One писал(а): я не понимаю, что надо отвечать на вопрос "Ты кто?"Лучше ответить - "А вы с какой целью интересуетесь?" отвечала...говорят: просто так....что еще больше непонятно...зачем интересовался, спрашивается |
МИХАЛЫЧ, а теперь без части речи "НЕ"
МИХАЛЫЧ писал(а): С. Горин: Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю. (Долгая пауза, затем смех в зале).Слабо? _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): мне нужны четкие ответы на конкретные, заданные мной выше вопросы.
абстрагироваться я и сам могу. но в моем посте ИМХО конкретные вопросы заданы, ответы на которые я не знаю, соответственно не понимаю сути данных ситуаций. хех... ответы на вопросы интуитивно понятны но чтобы получить приемлемый ответ нужно проделать туеву хучу работы... в общем лень... ![]() к тому же некоторые вопросы некорректны... к примеру, что значит русские? нация и отдельно взятый человек могут различатьсяс с точностью до наоборот... ну ладно... не будем вдаваться в подробности... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |