Вот , по моему очень красиво. |
Ну да что то в этом есть! |
Stas писал(а): Green_HoBo, ты тока на член не делай пирсинга, а то не тока девочка, но и мамаша енная в шоке буит.... ужос! вы ЭТО делаете в присутствии детей?! |
по моему них*я в этом нет |
Напоминает щуку, после зимы, увешанную мормышками ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Напоминает щуку, после зимы, увешанную мормышками ![]() Дио, вы точно метросексуал! |
Fr[i:]K, да фиг с ним. Лишь бы не саксаул. _________________ Йа - водоросль. |
ни за что и никогда!! во время одумалась!! хватает проколотых ушей! а больше не надо... |
Arven писал(а): ...во время одумалась!! ...Что так прям страшно!!! По моему проколы это так скажем временное увлеченье, поносил, надоело снял и заросло. В некоторых случаях даже украшает! |
не так уж страшно, просто стиль не мой! |
К вопросу о пирсинге xttp://buzilka.ru/wp-content/pulpfiction.wmv _________________ Йа - водоросль. |
кошмар какой ![]() |
да мене 4 сережек в ушах тоже хватило(пока) ![]() |
А кто нить тут сам прокалывает? кроме ушей!
Просто хочется узнать много ли тут таких? |
губу себе сама колола....а остальное с салоне |
И как губа поживает? |
никак...убрала...не удобно |
А как с шрамом , у меня вот уже третий месяц ,дырка то заросла, а шрам остался, в виде дырки! |
неа..губа была три раза проколота....но шрамов не осталось..может потому что не сильно долго ходила с сережкой...хотя есть малюсенький намек на шрамик..но его так не видно.... |
я вот 2 года носил!Надоело! |
а кроме губы еще что-нибудь есть?было? |
Да ухи были проколоты ,а ща на языке!(год уж как) |
в языке это клево))правда я себе зуб отколола |
Ну примерно ясно ела и тут БАЦ , и на зуб вскачило, я примерно так себе немного эмали попортил!! ![]() |
ага...так оно и было.... |
ну вот и нашли общие проблемы! |
Пирсинг - прокалывание насквозь мягких тканей и продевание в отверстия каких-либо предметов - старая забава человечества...
На Западе, откуда и пришла мода на пирсинг, к врачам нередко обращаются любители что-то себе проколоть с кровотечениями, воспалениями, отеками, аллергическими реакциями. Иногда после проколов образуются большие шрамы и рубцы, незаживающие раны. Медики США и Европы давно пытаются объяснить, насколько опасен прокол языка: отек языка может вызвать затруднение дыхания, инфекционные процессы в полости рта, которые могут закончиться серьезными последствиями вплоть до инфекционно-токсического шока и сепсиса. Занесение инфекции во время прокола той или иной части тела может обернуться острым или хроническим воспалительным процессом, который способен вызвать аллергию и поражение лицевых нервов. Ваше Здоровье _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Пирсинг - прокалывание насквозь мягких тканей и продевание в отверстия каких-либо предметов - старая забава человечества... ой да что вы говорите?? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |