Видите стрелочку в логотипе федекс?
Кто увидел теперь будет всегда ее видеть ![]() |
а что это за херь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не новость, это особенность нашего восприятия =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
я бы биллу гейтсу пожаловался на букву e _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пожалуйся. _________________ Через тернии к звёздам! |
завтро позвоню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потом отпишись, чо каво. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): не новость, это особенность нашего восприятия =))придумайте мне что-нить такое, плиз |
kolesa
могу презентацию скинуть про особенности восприятия, забавно, всем нравится. там много всяких картиночек. _________________ Через тернии к звёздам! |
ухтыы там в букве d сплюснутый круг внутри _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Эль Bi
неа, не надо, я все равно не научусь так делать мне практическое применение больше интересно к примеру, у меня есть название - и из этого сделать что-то подобное |
DIAMOND
Не ерничайте Этот логотип удостоен многих наград Некоторые стрелку не видят да и суть в том что кто её увидел больше о ней не забудет и будет видеть стрелку всегда при виде логотипа Вобщем логотип наикрутейший |
~ололоша~ писал(а): Некоторые стрелку не видят да и суть в том что кто её увидел больше о ней не забудет и будет видеть стрелку всегда при виде логотипастрелку увидят в конечном итоге все, кто имеет зрение. честно говоря, не вижу ничего в нём крутейшего, ибо миллион картинок видала со всякими фоно-фигурами. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Миллион картинок это одно тут не просто картинка тут логотип ![]() Я такого не видел чтоб кто то этот прием применил в логотипе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |