Кажется, это он
Wladislav Nosyrev ![]() |
да он, воришка. оправдывается тем, что мол "не публикуйте, если не хотите чтобы воровали". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Чем-то напоминает рекомендации полиции: Если вы не хотите, чтобы вас оргабили, то не надевайте дорогие вещи ![]() |
А давайте все вместе соберемся и ему морду набьем. За непонимание. Ибо достал. Может, он тогда успокоится? |
О, так он учитель ОБЖ из четвертой школы.
Я всегда считал, что ЖШ создается каким-то школьником. Ну, в принципе, так оно и вышло, только я думал, что он из младших классов, а не из учительской. ![]() |
Sels писал(а): О, так он учитель ОБЖ из четвертой школы. нононо! не надо ЭТО называть Учителем ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels писал(а): так оно и вышло![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
p.s. Я вот вообще не против перепоста своих публикаций. Но по согласованию и без правки авторского текста на корявость. |
pitstop
а если по пути тёмы - там же фоток на несколько миллионов ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
может ну ее эту работу. пробить все свои фотки в инете, да заявить на всех
за сам факт уже десяточка, а там сколько отсудишь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
поподробнее про десяточку. У меня ИТАР-ТАСС там в козырях ![]() |
убьют нафиг. дешевле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дешевле десяточки??? |
ща лучше ладу-гранту брать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
надо встать в очередь. И переехать Брауна. |
Sels писал(а): поподробнее про десяточку_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Sels писал(а): поподробнее про десяточкухерней страдаете, лавка45 упомянута, курьер+ тоже, дал не активные ссылки, дык на форуме на лавку тоже не ссылались прямо а то что дал инфу через доп. канал - это плюс! читают его, люди так-то |
да да. херню. ога _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
kolesa
Автор фотографии "Мост в ночи" не упомянут в его заметке, так-то. |
andy ice писал(а): да да. херню. огаога! другие вот бабло платят, чтобы их упомянули, а тут вот халява. И отмечу, что даже Не Активная ссылка, поисковиками Учитывается и имеет вес. Sels писал(а): Автор фотографии "Мост в ночи" не упомянут в его заметке, так-то.ну если это важно, то тупо просто можно написать ему, подправит. |
kolesa писал(а): ну если это важно, то тупо просто можно написать ему, подправит._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): слушай, ты вот с боку припёка не трындел бы. опять нажрался и во всех темах хероты нагонишь чтоли?ну если у тебя адекватный ответ содрать с брауна 100.000 рублей + странная реакция на человека который имеет непосредственное отношение к SEO-оптимизации, то разговора с тобой наверное не получится |
kolesa писал(а): человека который имеет непосредственное отношение к SEO-оптимизацииих надо гнать валенками ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa есть такая штука как закон об авторском праве. в котором все прописано что можно, и что нельзя. В том числе и электоронный вид. Так вот 98% сайтов с таким мышлением как у тебя можно ставить на место ударяя по кошельку. Ибо нельзя использовать чужой материал без разрешения автора, если иное не указано автором, сайтом на котором это размещено _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.03.02 22:52.49), всего редактировалось 1 раз |
Человек очевидно накосячил. Хотя имхо добрые побуждения у него были.
Кто имеет личные претензии - напишите ему в личку. Остальные просто не по-мужски здесь свару разводят. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Кто имеет личные претензии - напишите ему в личку_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND
у меня такое ощущение, что люди первый день в инете! выложили свое гавно - и щас отыскивают, а не с копировал ли их дерьмо кто-то другой! Обнаружили - и вот начинается блаженство, а затем уже мысли - ну как же так!? Я такой супер-пупер, а они значит мои фотки выкладывают причем Большими Буквами НЕ ПИШУТ, что сфоткал это ЯЯЯЯ! |
kolesa "Война и мир" для меня гавно, но переставить пару букв и назвать его своим произведением не могу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() В России закон об авторском праве не работает Быдло соцсеть вконтакте давно прикрыть нужно на основании этого закона причем там люди теряют большие деньги А тут ну сперли че то порадуйтесь емоё это увидел кто то кроме вас |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |