Требуются молодые люди от 18 до 26 лет,на вакансию менеджера в офис,работа с клиентами.З/п 10 000
Резюме отправлять на sales@itcron.ru с пометкой вакансия. Последний раз редактировалось: larF (2012.02.20 10:49.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
Тема актуальна. _________________ Делай до талова! |
larF писал(а): З/п 10.000 тыс.руб. что делать за 10 млн руб? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Десять тысяч рублей так понятнее?? _________________ Делай до талова! |
larF
в первом сообщении поправь тогда. а то 10 000 тысяч это 10 млн р. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Года два уже туда менеджеры требуются. Вы все ни как найти не можете? |
Бредокомпания по обзвону людей по IP - телефонии и предложению им своих услуг по созданию сайтов. Офисом данное помещение можно назвать с большой натяжкой, 4 компьютера в уголке мебельного магазина отделённые шкафом, потому что головной офис находится в Челябинске, по той же IP - телефонии производится собеседование. Заработная плата, при условии того, что за месяц по вашим звонкам заключается 3-4 сделки. Если нет, то Вы не результативен и подлежите увольнению. И человек им и как бы требуется и как бы они и так не плохо справляются, определится видимо не могут.
larF писал(а): на вакансию менеджера в офисЭто не менеджер по определению. Это Оператор-телефонист. Умных слов нахватались, а значения так и не усвоили. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
+100 _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Расширяются. Было три компьютера. |
StiFF писал(а): Это не менеджер по определению. Это Оператор-телефонист. Умных слов нахватались, а значения так и не усвоили.Да я смотрю и ты умный! Добавлено спустя 53 секунды: Ты знаешь сам, что такое менеджер и менеджмент? |
Че писал(а): StiFF
+100 А вообще , молодец, зрит в корень _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
larF писал(а): Ты знаешь сам, что такое менеджер и менеджмент?Да, знаю. Ибо есть высшее образование в этой области. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Какое образование требуется? Опыт работы? Возможность повышения по карьерной лестнице или увеличения з/п? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
А что там нужно делать? Просто я множество профессий с ярлыком менеджер видел... |
Судя по ЗП - менеджер по клинингу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Teolog писал(а): Какое образование требуется? Опыт работы? Возможность повышения по карьерной лестнице или увеличения з/п?Образование не ниже средне-специального,можно без опыта работы,всё возможно и всё будет зависить только от вас как вы будите работать для компании так и она вас будет поощрять.Ещё раз попрошу все резюме направлять sales@itcron.ru с пометкой вакансия. И попрошу больше в теме не флудить! _________________ Делай до талова! |
larF, а максимальные планки зарплаты? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
"Холодные" звонки это жесть, да ещё и "давайте мы вам сайт сделаем", да ещё и за 10 000 руб. Это если совсем уже отчаялся ))) |
Teolog
Чем больше сделок заключать будете, тем выше и будет ваша зарплата. _________________ Делай до талова! |
larF, то есть верхняя планка не ограничена и я, теоретически, могу получать от 40к и больше? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
Teolog писал(а): то есть верхняя планка не ограничена и я, теоретически, могу получать от 40к и больше?ага, а можешь и вобще ничего не получить |
актуально! _________________ Делай до талова! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |