Добрые люди, подскажите программку для инвентаризации ПК, которая действительно работает, из 10 перебранных не одна меня не устраивает. Нужно чтобы она определяла устройстава которые физически присутствуют, а всякие "программные" устройствяа неопределяла (например Nero ImageDrive).
Зарание благодарен. |
А где список перебранных? |
Fakir писал(а): А где список перебранных?astra32 Aida32 FrendyPinger Network Inventory Expert IPCset checkcfg SiSoft sandra Инвентаризация ПК Hardware inspector это тока последние и еще несколько скачиваются |
Everest Professional
ps: только не думаю, что кто-то сможет разобраться, виртуальный сидюк или нет. разве что самому базу потом фильтровать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Everest Professional
ps: только не думаю, что кто-то сможет разобраться, виртуальный сидюк или нет. разве что самому базу потом фильтровать. Astra32 четко отображает физические и логические диски, но версия у меня 30 дневная там отчеты не доступны, а кряк я найти не могу |
Я тут мимо проходил писал(а): и логические диски_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да, Астра32 пишет что физически установено то то (даже S/N дисков), а потом пишет логические диски и среди них показывает эмуляторы (вообщем то, что он, похоже, выдернул из реестра), сам удевляюсь почему, но мне до логических нет дела |
А Астра показывает частоту процессора номинальную/повышенную? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А Астра показывает частоту процессора номинальную/повышенную?Показывает фактическую, но опиысает процессор полностью т.е. частоту, кеши, и даже вроде s/n процессора. ... но после установки (не помню чего пишу из дома, но программа похожая), она приказала долго жить . Запусаешь ее и система перезагружается, а потом ругается что система востановлена после серьезной ошибки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |