andy ice писал(а): Braun писал(а): Что-то вы много вопросов задаете_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
т.е. как обычно от коричневого - коричневый пшик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Braun писал(а): можете сфотографироватьэкспертов? а они в лесу в качестве меток на сучках висят? или где их фоткать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kg писал(а): А что за метки - то? Как они выглядят?реперы артиллерийские ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Braun
ну скажи уже ескпертов то у каво спрашивать _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): т.е. как обычно от коричневого - коричневый пшикДобавлено спустя 51 секунду: yellow Цитата ну скажи уже ескпертов то у каво спрашиватьДобавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Ken't Цитата экспертов? а они в лесу в качестве меток на сучках висят? или где их фоткать?
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): фотографировать меткипусть покажут или вы предлагаете мне по лесу бегать? Braun писал(а): чем вызван сей нездоровый интерес к лесникам ?да почему нездоровый то? у каво я спрошу про лес? трудно то как все _________________ слушал Моргенштерна |
Braun писал(а): фотографировать метки.зачем тебе нужны фотки меток? _________________ Продолжение следует… |
Braun писал(а): позвольте , я к вам в информаторы не нанимался )) зачем тогда тут пишете? муть поднять? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Braun писал(а): позвольте , я к вам в информаторы не нанимался )) зачем тогда тут пишете? муть поднять? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: yura писал(а): Braun писал(а): фотографировать метки.зачем тебе нужны фотки меток? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): я их своими глазами видел...а как ты понял, что это метки для деревьев, которые предназначены к уничтожению? вдруг это совсем наоборот _________________ Продолжение следует… |
Braun писал(а): здесь люди сидят которым лень задницу оторватьзачем тогда волна мути? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: экспонат пернул в лужу снова, запишу в блокнотег - даже в формалине продолжается жызнедеятельность экспоната _________________ слушал Моргенштерна |
Braun писал(а): в отношении нашего бора назревают недобрые дела.сгорит? ты это точно знаешь? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сгорит?если противопожарных полос не делать - к бабке не ходи _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): yura писал(а): сгорит?если противопожарных полос не делать - к бабке не ходи Трава и мусор сгорит, правда в месте с домами может, для этого полосы роют, а соснам ни хрена не будет! |
bacc писал(а): Трава и мусор сгоритbacc писал(а): а соснам ни хрена не будет!инфа 146%? _________________ слушал Моргенштерна |
а что такое "реликтовый"
я думал он сосновый ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а есть еще реликтовый дровосек
wiki писал(а): Основными проблемами сокращения популяции жука являются массовые вырубки леса, санитарная «чистка» лесных угодийкараул! дровосеки хотят загубить не только реликтовый бор, но и реликтовых дровосеков Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: з.ы. Браун, сегодня собрались кто-нить в поддержку защиты леса? |
yellow
Цитата экспонат пернул в лужу снова, запишу в блокнотег - даже в формалине продолжается жызнедеятельность экспоната![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Цитата . Браун, сегодня собрались кто-нить в поддержку защиты леса?_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): в защитуот каво хоть? _________________ слушал Моргенштерна |
Нильс Бор вертится в гробу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): от каво хоть?от пожарников _________________ Продолжение следует… |
yura
yura писал(а): пожарниковэто которые в прошлом году горели? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это которые в прошлом году горели?пожарники еще и сами горели? ![]() не слышал о таком чуде _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты бы ПОЖАРНЫХ еще водолеями назвал |
tip писал(а):
Ты бы ПОЖАРНЫХ еще водолеями назвал ну а че? те еще жуки тоже! че случилось где, они сразу, а вот мы год назал им давали предписание все исправить! а че год-то делали? |
Leon писал(а): а что такое "реликтовый"
я думал он сосновый ( Реликтовый - это означает редкий вид,практически исчезающий в настоящее время. В нормальных странах такие места охраняются государством, и делается все для увеличения популяций. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B |
Alerta
умница! Пять с плюсом ручки на сосновой пластиковой парте сложи и слушай дальше |
yura писал(а): Leon писал(а): это которые в прошлом году горели?пожарники еще и сами горели? ![]() не слышал о таком чуде А они такие - ![]() |
bacc
а ну прикольно, не знал (ну про жуков-то известно) , меня часто спрашивают, а правда ли антивирусные компании сами пишут компьютерные вирусы. Я обычно отвечал как-то так, типа ага, пожарные же сами поджигают дома, а этим че бы нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |