Итак, пришло время подвести итоги.
Честное и объективное голосование, без вбросов и каруселей, шло почти две недели прямо здесь, у всех на глазах. Результаты в он-лайн режиме были доступны в гугл-доках, не закрыты они и сейчас. Надеюсь, все следили и ни у кого не возникло сомнений. Сразу было ясно, что борьба развернулась между "Девушкой с Далматином" от plohish и моим "Мостом в ночи" . Не отставала и работа "Русское поле" от перспективного фотохудожника Мука. Параллельно началось голосование на специальной площадке, где голосующие ставили лайки от своих учеток вконтакте. Там был выявлен автор с самым большим количеством активных друзей - товарищ aspirin. Сложно было сделать окончательный выбор, чтобы учесть интересы голосующих и в форуме, и на photo.shadrinsk.info. Но выбор сделан. Итак.... Первое место. Почетное звание "Фото-2011 года шадринского форума", универсальный фотоштатив JOBY Gorillapod, предоставленный генеральный спонсором ООО Курьер Плюс, получает работа... "Девушка с далматином" от plohish! Пам-пам! Второе место. Тут сложнее. Безусловно, победила моя фотография. Но это было бы нечестно, получить себе призы в своем же конкурсе. Поэтому... Я решил, что На второе место выходят две работы! Это, собственно, моя работа "Мост в ночи" И...барабанная дробь.... "Русское поле" от Muk! Третье место. По результатам голосования, здесь должна быть еще одна работа Muk, но дадим право занять это место следующему в турнирной таблице автору. Итак, за волю к победе, интересный подход к фотографии и активное привлечение своих друзей... на третью ступень пьедестала встает aspirin и его работа "Колесо в горсаду" Все трое призеров получают фотоальбомы от HippoTravel.ru. Второе и третье места награждаются месяцем безлимитки от Курьер ПЛЮС. А теперь - о специальном призе от HippoTravel.ru. После долгих совещаний, мы решили вручить нашу кружку-объектив "Canon" автору фотоработы "Горячая сцена из спектакля" - гражданину pitstop'у! ЛАВКА 45 объявила своего чемпиона! Суперфлэшку в виде фотоаппарата Sony Alpha 900 получает..... MUk! Поздравляю всех победителей!!! Так держать!!! Последний раз редактировалось: Sels (2012.07.20 00:34.37), всего редактировалось 3 раз(а) |
kolesa
Sels писал(а):
Одна маленькая неувязочка - главный и специальный призы еще не доехали до Шадринска, слава Почте России . _________________ be a hero |
aspirin
да ради бога, Sels, я знаю - не подведет, знал его родителей |
DIAMOND
Я сам завтра там снимаю. Они ж в шесть стартуют. Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд: kolesa Вы про кого? |
Дипломы и подарки вручены, все рады, все довольны. Хотя по фото и не скажешь ))))
Мук не пришел. Не знаю, чего с ним теперь делать. |
Sels
плохиш расстроился чего то))) _________________ be a hero |
молодцы! поздравляю! |
aspirin писал(а): плохиш расстроился чего то)))как тут не расстроишься, я ростом самый маленький |
plohish
Мог бы табуреточку попросить, из-за стола не видно было б)) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да ну нафиг, норм все!
жаль только, что Muk проигнорировал... _________________ Продолжение следует… |
aspirin писал(а): Sels
плохиш расстроился чего то))) Ну он же штатив не получил ))) Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: kolesa писал(а): а от лавочника какой приз? там вроде изначально он объявлялся? )))От него флэшка в виде фотика Сони альфа. Он ее обязательно вручит, он не может выбрать достойного пока, хочется сразу всем |
OLEGA писал(а): plohish
Мог бы табуреточку попросить, из-за стола не видно было б)) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Прошу прощения.
Семейно- бытовые обстоятельства не позволили мне присутствовать на награждении . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Подарок и диплом будут ждать тебя в офисе Курьера |
Мои поздравления победителям! |
Sels
ОК.На неделе зайду. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Одаренные, поделитесь хоть впечатлениями от подарков |
Sels писал(а): Одаренные, поделитесь хоть впечатлениями от подарков ты какие подарки имеешь ввиду? если ты про те, которые в пути задерживаются, то сам же говорил, что позвонят. чета не звонил пока никто. а если про альбомы, то- красивые. живут же люди блин в ю.в. азии, как у христа запазухой . тоже чета охота куданить съездить отдохнуть эхх |
plohish
Я сам позвоню, все подарки будут в Курьере, под ответственность директора |
Товарищи участники!
ЛАВКА 45 объявила своего чемпиона! Суперфлэшку в виде фотоаппарата Sony Alpha 900 получает..... MUk! Поздравляем! MUk, зайдите в центральный офис гипермаркета ЛАВКА 45 для торжественного вручения приза! Добавлено спустя 1 час 50 минут: Прибыл подарок plohish-а! Приглашаем получить его в офисе Курьер Плюс! |
Спасибо!
Это по Свердлова? До конца недели обязательно зайду. А в К+ к кому зайти? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Вломись в центральный офис и требуй подарок, тебе дадут |
Sels
Там щас стока народу и не знаешь порой "кому штраф заплатить"(с) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Подарок получил. Всем еще раз большое спасибо за участие и поддержку!
Прикольный девайс, сижу ноги ему кручу |
plohish
а пупырчатой обертки не было? а то мы всю перелопали _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
нее, просто пластиковая упаковка)) |
Требуйте пупырчатую обертку _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мук и аспирин! Проверяйте счет, он у вас пополнился! |
plohish
Потестируй штатив, выложи фотки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |