к этой теме будет присоединяться весь не относящийся непосредственно к объявлению мусор
для начала: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=57899 смотря что требуется.Делать многое умею.Вопрос размытый-конкретнее _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec писал(а): Делать многое умеювсе ясно _________________ слушал Моргенштерна |
filonec писал(а): Ищю работу,желательно в ночь.Либо предложения.Писать в ЛС От один вопрос. Ну неужели хотя бы объявление нельзя написать без ошибок? Попросить кого-то отчитать. Или все равно, что от этого зависит и интерес работодателей? Хотя бы как показатель вообще вашего желания работать. |
errora писал(а): Попросить кого-то отчитать. маму с папой! и чтоб с ремнем отчитали и отсчитали |
Чтоб не создавать новые темы напишу тут свое скромное предложение давно собираюсь
Уникальнейшее предложение светлейшая голова, признанный гений, с опытом работы в самых различных сферах, умеющий мыслить и проживающий возле Европы. Жаждуший получить новые знания готов помогать вам в работе, за идею. Вы меня учите я вам помогаю в работе(то есть даром за знания ) Интересует php css html или СЕО Знания начальные есть еще запишусь на курсы. Изучать все на теории не интересно хотелось бы практики |
~ололоша~, если требования к трудоустройству изменились и есть знание английского - велкам. |
~ололоша~ писал(а): готов помогать вам в работе, за идею.за деньги-то плохо работают... ну вообще пиши контакты в личку (телефон уже твой есть), аську/скайп |
От - грамотное объявление, даже не в своей теме и пошли предложения. |
Так интересно было, кто не выдержит и про ошибку второго класса скажет, хаха
А предложения пошли, потому что заманчивое что-то и полезное. Знания всегда в цене, особенно практика. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_, ну нам постоянно нужны люди, которые хотят работать. За деньги. Зарплата тут на самом деле - лишь бы обоснованно. Главное, чтобы грамотные или хотя бы к тому стремящиеся А должность - от квалификации, от "копать от этого забора и до обеда", "копипаста" и "проставления галочек" до "продвижения крупных веб-проектов", "разруливания финансовых потоков", "контролирующего органа". Выделяемые под это бюджеты все больше, ответственных желающих работать на их освоение только найти - проблемка. Но решаем и осваиваем. И искать продолжаем. |
Какая разница в орфографии?Я не на учителя Русского претендую, думаю суть вопроса все поняли,так-что вы тут "не в тему" упали со своими знаниями ошибок в написании.Есть предложения по существу,пишите,а "тыкать" в ошибки я и сам умею неплохо. _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec писал(а): Какая разница в орфографии?Я не на учителя Русского претендую, думаю суть вопроса все поняли,так-что вы тут "не в тему" упали со своими знаниями ошибок в написании.Есть предложения по существу,пишите,а "тыкать" в ошибки я и сам умею неплохо.Потыкайте. У нас есть вакансия корректора ("тыкать в ошибки"), можно в ночь. Осилите? Или мы тут не в тему, вы сразу укажите, какая работа вас интересует, что умеете, как уже просили выше. Это поможет найти ее, честно-честно. |
как выше писал:Размытое понятие "Что умеете?",и так-же писал:"Писать по существу" т.е предложения (конкретные) Вы напишите КТО ВАМ требуется,а там я уже вам отвечу,подходит или нет мне ваше предложение,окда?) ___вакансия корректора-отпадает _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
Присоединюсь к предыдущему сообщению.
Вопросы очень по существу: сколько Вам лет? Образование? Последнее место работы? Ищете временную или постоянную? (пытаюсь помочь, просто так, бездвоздмездно то есть ) Последний раз редактировалось: errora (2012.02.29 23:33.51), всего редактировалось 1 раз |
filonec
очнись, ты ищешь работу, а не работа ищет тебя |
Логично думаю подумать:Создал тему,думаю люди ,у которых есть возможность предложить работу - ответят.А по вашему мнению как это делается на форуме?Думаете когда сами пишите или лиж-бы отписаться?
4й курс Истории права,22 года, последнее место: Кафе 37 (как мы работали все были довольны,если кто ходил и в курсе) интересует постоянная,желательно в ночь,т.к привык по ночам работать и удобнее от учёбы и тренировок время. _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec
а мне кажется вам нужно бы уже по умнеть и на складе коих в шадре много, подыскать себе занятие |
Записываем - логика несколько хромает.
Бегать за Вами никто не будет, ок? Ищете - ну расскажите что ищете, что сами можете предложить. И на вопросы выше тоже стоит ответить. "По нашему мнению" - регулярно берем людей и по нашим объявлениям на форумах в том числе и по объявлениям соискателей, делается - точно не так От сразу бы и отписали: хочу работать охранником в ночь - вопросов бы не возникло даже. Или кем вы там в кафе работали... |
почему сразу Охранником (да охраной стояли мы) Просто сказал что удобнее в ночь работать (удобнее так) и на работу как я знаю устраиваются по обычному сценарию- Спрашивают (Работу,должность,вакансию т.д_) им предлогают,дальше уже сам человек решает стоит ли ему работать на предлогаемой должности или нет.Так? _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec писал(а): 4й курс Истории права,22 года, последнее место: Кафе 37 че-то я как-то был лучшего мнения о ШГПИ (отзываю все слова обратно из темы про ШГПИ) |
filonec писал(а): почему сразу Охранником (да охраной стояли мы) Просто сказал что удобнее в ночь работать (удобнее так) и на работу как я знаю устраиваются по обычному сценарию- Спрашивают (Работу,должность,вакансию т.д_) им предлогают,дальше уже сам человек решает стоит ли ему работать на предлогаемой должности или нет.Так?Нет, не так. |
kolesa писал(а): че-то я как-то был лучшего мнения о ШГПИ (отзываю все слова обратно из темы про ШГПИ)а где студентам подрабатывать? думаете без знакомства возьмут в фирму? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
filonec
за кого хоть голосуешь? Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: _Freia_ писал(а): а где студентам подрабатывать? думаете без знакомства возьмут в фирму?_Freia_, тут особо. человек сам не знает чего хочет история 4-курс - и не знать, что предложить? как-то печально! и с какой целью их таких держат? |
kolesa
нуууууууууууууууу, я не далеко ушла)) так что промолчу)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_, а представь - возьмут. Меня вот взяли. Хотя тоже 4ый курс. Но работаю два года. Официально причём. Да и поступало предложений немало за эти два года.
А насчёт правописания... Так это норма сейчас - писать как захочется. Не замечали? Я как-то знакомым сделал замечание - так чуть заживо не съели. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
filonec писал(а): Логично думаю подумать:Создал тему,думаю люди ,у которых есть возможность предложить работу - ответят.С русским языком и логикой - полный кирдык... Прочтите свой словесный понос поток, и попробуйте сформулировать заново! Ну и на будущее - хлеб за животом не ходит (вы мне тут предложите, а я на досуге подумаю)! |
filonec писал(а): 4й курс Истории праваприми мои искренние соболезнования. Если Вы не собираетесь работать учителем или стать знаменитым спортсменом/открыть свой бизнес, тогда стоит уже задумать о выборе своего профессионального пути а не искать "приработок". Пойти в помощники или стажеры, пусть за меньшие деньги. Полученный опыт на практике значительно облегчат Вам поиски работы, если конечно есть склонность к такого вида деятельности. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
успевайте, успевайте работодатели. Сейчас хедхантеры из газпрома набегут)) |
В дальнейшем - не стоит разводить подобное в объявлениях непосредственно.
Ссылочку сюда скопируйте - и вперёд, к победе коммунизма грамотности и адекватности. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ещю роботу, дайти чё небуть лудьше ночью, прастите за ашипки, учюсь в педе на факультете ни рускаво языка. Так чё ни ругаите, а роботу дайти. (Ни кого конкретно не имел ввиду и обидеть не хотел) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |