Стрижки.Вечерние и свадебные прически.
Создание праздничной прически для торжественных случаев,а так же современные стильные стрижки. Помощь в создании индивидуального свадебного образа.Исходя из ваших пожеланий, веяний современной моды, мы вместе, продумывая все детали, подберем и создадим Ваш неповторимый стиль и свадебный образ, который подчеркнёт именно Вашу индивидуальность и красоту. Консультирую по вопросам лечения, питания и ухода за волосами. тел. : 8-912-526-17-90 ICQ: 341-132-134 |
Алена когда мужиков стричь (не прически, а стрижка) начнешь. ? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
в городе закрыли парикмахерские? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я пользуюсь всегда услугами одного парикмахера которому доверяю. но к нему ездить далеко, иногда лень бывает. а аленка рядом живет, супруге нравится как она стрижет, думаю и мне бы понравилось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а я мужчинам и не делаю прически))) стригу мужские только современные стрижки |
а можно узнать какова цена стрижки?) |
.sleza.
ответила в ЛС |
vermeille
ну где же фото мужских стрижек? |
MeG писал(а): ну где же фото мужских стрижек?я в основном занимаюсь женскими стрижками,но если вам нравится какая-то стрижка,можете мне ее показать,и я скажу смогу ли я ее осуществить |
Современные и креативные стрижки, простое и сложное окрашивание, вечерние и свадебные прически!!! |
мне просто подстричься надо, а то оброс как барбос, по чем возьметесь? но в принципе если в моей голове увидите потенциал можно что нить и этокое сварганить))) |
БИОЛАМИНИРОВАНИЕ по выгодной цене!
Состав содержит несколько компонентов, обеспечивающих эффективное восстановление волос изнутри: 1. масло авокадо интенсивно восстанавливает и питает волосы 2. экстракт бамбука увлажняет и разглаживает волосы, делает их эластичными, защищает от механических повреждений и воздействия окружающей среды, создавая натуральную микропленку 3. целлюлоза дает надежную защиту волосу и обеспечивает длительный эффект ламинирования. |
цену можно в личку |
Для милых женщин к 8 марта!
БИОЛАМИНИРОВАНИЕ по выгодной цене! Состав содержит несколько компонентов, обеспечивающих эффективное восстановление волос изнутри: 1. масло авокадо интенсивно восстанавливает и питает волосы 2. экстракт бамбука увлажняет и разглаживает волосы, делает их эластичными, защищает от механических повреждений и воздействия окружающей среды, создавая натуральную микропленку 3. целлюлоза дает надежную защиту волосу и обеспечивает длительный эффект ламинирования. а так же современные стрижки,сложное окрашивание,вечерние прически,красивые косы! |
Сильно хочу модную стрижку))) как с вами связаться? |
vermeille писал(а): тел. : 8-912-526-17-90
ICQ: 341-132-134 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
этот номер заблокирован - щас другой. Связался через аську))) |
напишите другой. реклама должна работать _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |