В Шадринске в развлекательном заведении два человека были ранены из травматического оружия
О происшествии в кафе «Тысяча и одна ночь» рассказали сегодня в пресс-службе городского отдела полиции. По данным следствия, зачинщиками вчерашнего конфликта стала группа молодых людей. Уже под утро они грубо нарушали общественный порядок, выражали неуважение к обществу, а после ранили двух человек из травматического оружия. От неправомерных действий хулиганов пострадали мужчины 1987 и 1956 годов рождения. Подозреваемые в совершении данного преступления задержаны. Возбуждено уголовное дело, следствие продолжается источник _________________ be a hero |
Давно пора рамки ставить на вход и обыскивать
Такие новости уже не удивляют нормальное явление |
В криминальный свинюшник превратили кафе. А так красиво начинали.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну на счет красивого начала не заметно было, зашла днем покушать (год назад) и достаточно было: бросился в глаза пол грязный и непонятно какое покрытие...в этот момент еще приборка велась-вся пыль столбом...
А насчет того,что в 1001 буянят, дак чего еще ожидать от пьяного неудержимого народа. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
вроде как 1 человек скончался, точно не знаю _________________ be a hero |
Летом каждый день сопли вышибают кому-нибудь))) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
aspirin писал(а): вроде как 1 человек скончался, точно не знаюесли это так, то немудренно, если в тебя из обреза 32 калибра пальнут... |
официально травмой стреляли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
НЕТ ВОЗВРАЩЕНИЮ В ДЕВЯНОСТЫЕ!! МЫ УЖЕ НЕ В ДЕВЯНОСТЫХ, НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ |
подтасовка госдепом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_Freia_ писал(а): (год назад)Его не год назад открыли... а где-то 3-4 назад. Хорошая кухня была. Чистые скатерти, приборы на столах. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
mфme
Andrew_vv +1 Полюбому госдеп опять - нашу лодку шатал Цитата Чистые скатерти, приборы на столах.Незамысловато так для комфорта надо В других заведениях грязные скатерти и руками едят? |
alfa!
а сейчас? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
alfa! писал(а): Чистые скатерти, приборы на столах.зашел как-то пообедать - слой грязи на полу, брр... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): слой грязи на полу!!!вот,вот _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
это не грязь а налёт респектабельности. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_Freia_ писал(а): alfa!
а сейчас? Понятия не имею. Я там не бываю. Присутствовала при открытии этого кафе, ну ещё может пару раз. Это было несколько лет назад и было более менее прилично. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): а где-то 3-4 назадему 2 года _________________ |
LeRiKa писал(а): ему 2 годаНее... года три-то точно есть _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
2 года _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): 2 годаДа мне пофиг сколько. Я ведь к тому, что первые полгода там более-менее прилично было для кафе..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): первые полгода там более-менее прилично былотам изначально было НЕ ПРИЛИЧНО, на столиками сидели личности не русской внешности, и окидывали всех взглядом, громко разговаривали, смеялись, и считали себя собственниками данного заведения, ( при всем при этом даже отношения ни какогок нему не имея, только лишь зная собственника и здороваясь с ним за руку).. так что о чем речь может быть... Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: я там был 3 раза, 2 их них пили кофе из граненого стакана.. ! |
да как от знакомых таксистов не послушаешь. сегодня того вынесли в крови, вчера девки толпой дрались на улице, позавчера избили, обокрали.
Это не Кафе, а какой то атракцион на везение. |
nokioma
не обманывай. Все хорошо, % преступности упал. по ОРТ сказали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): по ОРТ сказалинет такого канала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv ну ладно))
[/quote] |
путен и до 1001 дотянулся проклятый _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): путен и до 1001 дотянулся проклятыйвиноват ))снег украл, в 1001 нагадил))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
он нам 1 марта снег отдал! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon у вас чо область бедная штоле? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |