_Freia_ писал(а): это на чем-то основано? или бабушки на лавочке сказали?ну придумай и расскажи другую цель всего этого действа. _Freia_ писал(а): Второго тура не хочется!А его и не будет. если и будут подделывать, то в нужную сторону. у нас ведь один "ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ". _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): ну придумайзначит не бабушки, а догмы...хотелось бы факты. В том то и дело, что одни придумают - другие этим оперируют. F@TuM писал(а): "ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ". целых 5 штук))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. Последний раз редактировалось: _Freia_ (2012.02.28 21:58.58), всего редактировалось 1 раз |
_Freia_ писал(а): хотелось бы факты.ну какие факты? бюллетени из нас с тобой никто не увидит и не пересчитает, значит и фактов не будет. очевидно ж. давайте молчать тогда. информация есть. выводы можно сделать. пусть они будут у каждого свои _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): информация есть. выводы можно сделать. пусть они будут у каждого своисогласна)))демократия ведь))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Я знаю кто в педе раньше заставлял голосовать
Прям пальцем показывали Так что заставляют еще как |
~ололоша~ писал(а): Я знаю кто в педе раньше заставлял голосовать
Прям пальцем показывали Так что заставляют еще как вряд ли! тут появится сразу информация об этом |
kolesa
От кого появится? Студенты ниче вам не раскажут хз я не голосовал сам в педе друг голосовал и был наблюдателем на местных выборах в думу вроде И кое кто так конкретно намекал за кого надо голосовать он спалил много нарушений но ему сказали хочешь доучиться сиди и не пиликай на 5 курсе был решил доучиться |
~ололоша~ писал(а): От кого появится?
Студенты ниче вам не раскажут хз я не голосовал сам в педе друг голосовал и был наблюдателем на местных выборах в думу вроде И кое кто так конкретно намекал за кого надо голосовать он спалил много нарушений но ему сказали хочешь доучиться сиди и не пиликай на 5 курсе был решил доучиться угу, конечно! щас они будут боятся - любая инфа сразу вконтакт и возможно сюда выльется. не путай, 4 года назад студента и сейчас. щас они продвинутее тебя! |
kolesa писал(а): угу, конечно! щас они будут боятся - любая инфа сразу вконтакт и возможно сюда выльется.зачем?для чего? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
kolesa
не убедили ну дай бог если они продвинутее |
_Freia_ писал(а): зачем?для чего?а ты студентов видела? да им не чего бояться! абсолютно раскрытые -имеющие ответы на все вопросы. ничто их не заставит идти против своих мыслей |
~ололоша~
Нук говори уже кто заставлял. Ты ж в Белоруссии, тебя там не достанут, там же пипец менты робят, защитят тебя... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Не не мне скоро по делам ехать нафиг надо вот все сделаю свалю подальше потом все про всех раскажу Да и какой смысл надо сейчас ловить та уже информация некому не интересна Последний раз редактировалось: ~ололоша~ (2012.02.28 22:55.10), всего редактировалось 2 раз(а) |
kolesa
рычагов управления море и маленькая лужа))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): kolesa
рычагов управления море и маленькая лужа))) все анонимно в инете, они уже научились так делать если есть сомнения если будет какое-либо влияние на мысли, я уверен что они отпишут об этом |
kolesa
имеет место ПОФИГУ . Сейчас даже если что-то и как-то, никому это не надо! Сидеть и выяснять кто кому что сказал, пофигу, большинству проще не пойти на выборы, чем как-то пошевелиться! В интернете анонимно)))Допустим, если действительно идет команда сверху, то замкнутый круг получается? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
народ продвинутый стал (не совсем конечно, в массе), но все таки а про студентов не говорите, они действительно владеют большой информацией, чем лет 5 назад, к примеру. Тем более это тренд, не бойтесь - не один уважающий ВУЗ не будет на них давить! |
Цитата не один уважающий ВУЗ не будет на них давить!_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
я вам сказал - идите работайте над сайтом - над вашим рупором |
сидит такая толпа народу, которая даже в педе не работает и рассуждает _________________ Через тернии к звёздам! |
нашли уже студентов кто будет из 4 предложенных вопросов задавать тот который хочет? |
Бушман
о чём речь? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
о вопросах к губернатору |
_Freia_ писал(а): F@TuM
F@TuM писал(а): Ведь переделать/неверно оформить ведомости по результатам голосования на отдельно взятом участке раз плюнуть. Проверять никто не будет.это на чем-то основано? или бабушки на лавочке сказали? После такого заявления и смысл теряется идти на голосование. Второго тура не хочется! он похоже, не понимает, о чем говорит... _________________ Продолжение следует… |
29/02
В округе ШГПИ буддет проходит "чайная акция", смылс её в следующем " тебя встречают и спрашивают, определился ли за кого будешь голосовать?" вообщем в любом случае тебе дают пачку чая, типа попей подумай... |
Бушман писал(а): нашли уже студентов кто будет из 4 предложенных вопросов задавать тот который хочет? откуда такая осведомленность о ЧЕТЫРЕХ вопросах??? помнится вы тоже ДОБРОВОЛЬНО вышли на митинг на ШААЗе в поддержку Путина... |
yura писал(а): он похоже, не понимает, о чем говорит...ОКАЙ _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): переделать/неверно оформить ведомости по результатам голосования на отдельно взятом участке раз плюнуть. Проверять никто не будет.и тут *** развели палитеку... _________________ слушал Моргенштерна |
Статистик писал(а): помнится вы тоже ДОБРОВОЛЬНО вышли на митинг на ШААЗе в поддержку Путина...я? помнится я никуда не выходил |
Минобразование сократило черный список вузов до 30
http://izvestia.ru/news/549102 _________________ С вершины только один путь-вниз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |