Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): тут с практической точки зрения надо подходить. поэтому и выставляю тему на форум чтобы в ходе обсуждения или прийти к выводу что я витаю в облаках и надо брать другую машину, или понять что никаких реальных минусов не имеется и в принципе понравившийся вариант можно брать.Вот если бы всё было, как тут написано, то Териоса точно нельзя было бы брать. |
искатель
Купи жене вертолёт!!! Тут тебе и клиренс и габарит ![]() Кстати, пешком полезнее!!! |
короче из вариантов: сузуки кей, дайхацу териос (в старом кузове, до 2006 года), или сузуки джимми бородатенький тоже. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
НИССАН Х-ТРЕЙЛ
обзавелся х трейлом 07 года, бензинка.. ну вот этот в общем http://www.e1.ru/auto/sale/1210933.html кто в теме - какие масла ему во все нужные отсеки лить, каких сюрпризов в перспективе ждать и т.д.? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а сабачьки выскакивают? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
уточни для несведущих в терминологии - что за собачки такие? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): уточни для несведущих в терминологии - что за собачки такие?у тебя нет чтоли? срочно звони продавцу - он их себе оставил! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кругом ворьё _________________ слушал Моргенштерна |
Опять искателя надули... Икстрейл без собачек - это дешевая подделка! |
Sels писал(а): Икстрейл без собачек - это дешевая подделка!китайская. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
искатель
ты бы поюзал прежде чем покупать... если нет собачек в комплектации то машина была сильно ударена и разкомплектована, они впервую очередь страдают, особенно после перевертыша! так что соболезную.. |
yellow писал(а): а сабачьки выскакивают?они невидимые ![]() _________________ Продолжение следует… |
искатель писал(а): уточни для несведущих в терминологии - что за собачки такие?
Рекламу X-Trail вспомни |
так в рекламе крысы же были вы че!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: продаван в принципе был честен, все как есть написал про машину. вот его письмо собсно: Автомобиль утопленник, но прежде чем он упал с десятиметрового моста в реку, он 8 раз перевернулся. На этом закончилось его участие в гонках на выживание, а по ночам работа в такси в 2 смены. Немного истории: когда в далеком 2007 году его ввезли в Россию его пробег составлял 357.000 км, но это не страшно, он же без пробега по РФ!!! Конечно же первым делом спидометр был скручен. Первое ДТП случилось еще тогда когда его везли в Россию – он упал с автовоза … со второго яруса. Так впервые сработали его подушки, причем все. При ремонте оказалось, что автомобиль – конструктор, собранный их трех VINов. ПТС не оригинал – второй, а может уже и третий. Точно не помню, с памятью проблемы после того как наслаждаясь минетом, производимым очаровашкой Любой, не справился с управлением и врезался в столб. Что немаловажно и о чем можно сказать с гордостью – машина является почетным донором!!! С нее периодически снимались нужные другим авто детали, отсутствующие в свободной продаже в магазинах нашего удивительного города. В салоне постоянно курили, при чем не только сигареты, поэтому все сидения прожжены. Пили, употребляли тяжёлые наркотики, любили девочек, причем часто в оргиях – места для этого предостаточно, он же универсал!!! Также было совершено убийство на почве рассовой неприязни. Машина находится в федеральном розыске по причине угона, а также разыскивается “Райфайзен Банком”, поскольку находится у них в залоге. Ну, это все в прошлом. Сейчас он стоит на авторынке, просушенный, прокрашенный, наспех восстановленный бестолковыми долбое…ми-студентами в сарае, и блистая свежей краской, ждет своего очередного счастливого обладателя. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
"Обмен ключ в ключ на паркетник чуть поменьше" Никогда не доверял подобного рода объявлениям. Неужели продаван отчаялся за деньги его продать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
судя по растянутой коже на водительском сиденье здорого его елозили))) |
хорошее сиденье, искатель поздравляю с покупкой |
юморной подход, на "такожево юморного" покупателя
(у меня вот правило - не смешно - не смейся, даже за компанию, авто-продавцы используют прием насмешек, когда якобы тебе должно стать стыдно за не понимание и многие на это ведутся) |
samurai писал(а): "Обмен ключ в ключ на паркетник чуть поменьше" это уже мое объявление. хочу авто поменьше но годом посвежее. х-трейл супруге не понравился - большой очень. kolesa писал(а): юморной подход, на "такожево юморного" покупателя
(у меня вот правило - не смешно - не смейся, даже за компанию, авто-продавцы используют прием насмешек, когда якобы тебе должно стать стыдно за не понимание и многие на это ведутся) это был просто юмор, а не реальный ответ продавца т.к. все все равно стебаются и никакой конкретики по первому посту я так понял не дождусь. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): это уже мое объявление. хочу авто поменьше но годом посвежее. х-трейл супруге не понравился - большой очень. А посидеть в машине перед покупкой не пробовали? |
искатель писал(а): и никакой конкретики по первому посту я так понял не дождусь.единственное что могу тебе посоветовать, это мой проверенный ход. Юзаешь отзывы владельцев, не 2-3 а чем больше тем лучше. На ютубе ищешь тест-драйвы. Потом вырисовывается общая картинка. Машинка в РФ не первый год, отзывов будет масса |
искатель писал(а): это уже мое объявлениеА цена не ололо? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А цена не ололо?вы с конкретной целью торгуетесь (вопрос тогда обсуждается), или просто так? Sels писал(а): А посидеть в машине перед покупкой не пробовали?я то посидел и мне понравилось. супруге вечно недосуг. покатаюсь пока не продастся за указанную цену ) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): вы с конкретной целью торгуетесь (вопрос тогда обсуждается), или просто так? Да неее, мне без надобности. Просто сам от подобной машинки (чуть старее, но изначально стоила почти в 2 раза дороже) избавился за меньшую цену, вот и показалась мне цена несколько завышенной. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): вот и показалась мне цена несколько завышенной.ты ничо не понимаешь в автобизнесе. тут "СБОРКА ЯПОНИЯ". Японцы вручную ковали этот авто из катан под присмотром императора. это сразу +100 000 к цене ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тут "СБОРКА ЯПОНИЯ"Да я не для стеба же, просто любопытно стало. Ничего против такой цены не имею, может, она столько и должна стоить... По ощущениям, она завышена. Так, Искатель, ведь не ищет легких путей, судя по предыдущей авто. Интересно, предыдущая красненькая долго продавалась? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Интересно, предыдущая красненькая долго продавалась?Частенько вижу её- женщина за рулём . ![]() Для женщины в самый раз . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Частенько вижу её- женщина за рулём . Для женщины в самый раз . ![]() а мне кажется мужик там был, напротив суда районного обычно была, кстати, заметная такая - на общем фоне. я про нее? |
наверно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa писал(а): а мне кажется мужик там был,искатель и был))) ![]() Добавлено спустя 44 секунды: искатель писал(а): супруге вечно недосуг.надо задуматься не о смене авто ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |