Поделюсь секретом
1. Открываем Paint 2. Жмём Ctrl+e и устанавливаем размер картинки 2х2 пиксела. 3. Устанавливаем максимальное увеличение ( х8 ) и карандашом закрашиваем 3 точки чорным, а 4-ю белым или серым. (Потом можете использовать свои любимые цвета) 4. Сохраняем получившийся рисунок. 5. Ставим как обои с опцией "Растянуть" 6. Наслаждаемся результатом. |
фото извращения ф студийу _________________ ... не удержалась |
Это Малевич _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наверное надо не растянуть, а замостить ?
вот что получилось |
О, действительно красиво))) _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Minya писал(а): Наверное надо не растянуть, а замостить ? Нет, надо растянуть. |
Вопчем вот, результат из 3-х цветов.
Картинко уменьшено с 1152*864 до 640*480 Так же виден фрагмент Painta с рисунком. |
короче ActiveDesktopCalendar ломает градиент на 4 больших квадрата. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня без DesktopCalendar 4 больших квадрата при "растянуть" |
С каким расширением сохранять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хотя без разницы. Всё равно Малевич. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Поделюсь секретом
1. Открываем Paint 2. Жмём Ctrl+e и устанавливаем размер картинки 2х2 пиксела. 3. Устанавливаем максимальное увеличение ( х8 ) и карандашом закрашиваем 3 точки чорным, а 4-ю белым или серым. (Потом можете использовать свои любимые цвета) 4. Сохраняем получившийся рисунок. 5. Ставим как обои с опцией "Растянуть" 6. Наслаждаемся результатом. года два назад до этого дошла..нда, дурная мысля никогда не приходит только в одну голову _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Leon писал(а): С каким расширением сохранять?Я валялсо. С каким интересно разрешением в Paint можно сохранить картинку 2x2 пиксела? Расскажи, какие у тебя варианты? |
Leon писал(а): расширением _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Упс, в глазах струя однако к концу рабочего дня |
Fakir писал(а): Leon писал(а): С каким расширением сохранять?Я валялсо. С каким интересно разрешением в Paint можно сохранить картинку 2x2 пиксела? Расскажи, какие у тебя варианты? да с десяток вариантов Хотя седня в инете видел, что должно примерно получится. Видимо это от каких то настроек рабочего стола зависит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лишь бы не в глаза
дома, кстати, календарь не установлен, всё круто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот что у меня получилось.. Там ещё у меня всякие ну размещу ток 1 .
P.S Так то красиво смотриться. Спс за рецпет фона _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |