Голосование (Голосование не имеет даты окончания 938) |
+ |
|
42% |
[ 6 ] |
- |
|
42% |
[ 6 ] |
0 (воздержался) |
|
14% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
_Freia_ Писатель

Статус: Offline
kg
двойная роза, интересно. А если сделать цветную розу, а остальной фон черно-белым? Мне нравится! _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
kg 
Заслуженный писатель

_Freia_ писал(а): А если сделать цветную розу, а остальной фон черно-белым?
да наверное будет красиво, но я в этом не силен... и если честно больше люблю не редактированные фото.
эту я только подрезал немного. |
yura Оружейник

красивая роза _________________ Продолжение следует… |
aspirin Заслуженный писатель

фокус на листьях _________________ be a hero |
~ололоша~ Заслуженный писатель

Я троль но поставил +
Нравятся розы
Цитата Роза символ жизни шипы это жизненный опыт путь испытаний и бедствий который должен пройти каждый что бы понять истинную красоту жизни |
_Freia_ Писатель

~ололоша~ писал(а): Цитата:
Роза символ жизни шипы это жизненный опыт путь испытаний и бедствий который должен пройти каждый что бы понять истинную красоту жизни
как глубоко ) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
yura Оружейник

~ололоша~ писал(а): Роза символ жизни шипы это жизненный опыт путь испытаний и бедствий который должен пройти каждый
а нежные бархатные лепестки цветка розы это результат прохождения пути с шипами  _________________ Продолжение следует…
Последний раз редактировалось: yura (2012.02.27 20:02.30), всего редактировалось 1 раз |
~ололоша~ Заслуженный писатель

yura
Ага мотивирует иногда мысль об этом цветке) |
yura Оружейник

aspirin писал(а): фокус на листьях
так лучше, лепестки цветка кажутся нежными...
был бы фокус на цветке, лепестки бы огрубели. IMHO _________________ Продолжение следует… |
MUk 
Заслуженный писатель

kg
Роза красивая, но слегка не в резкости-фокус в данном случае, по моему мнению должен быть в районе 2-го-3-го лепестка , да и с красным переборщил.
Красный, он вообще капризный цвет.
Nikon отличная фирма, но имхо аппараты бюджетного сегмента имеют неточности в передаче красного цвета, я уже это писал давно кому то - чел даже слегка обиделся, но у меня первая цифромыльница (7 лет назад) была именно Nikon и она точно такими же оттенками передавала красный цвет розы. Ничего видимо с тех пор не поменялось, раз оттенки те же .
Ps - Личное цветовосприятие - никому не навязываю .  _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
Последний раз редактировалось: MUk (2012.02.27 20:39.52), всего редактировалось 3 раз(а) |
yura Оружейник

MUk писал(а): да и с красным переборщил.
красное - норм.
розы бывают желтые, алые, бордовые, черные... и всех оттенков между этими основными цветами _________________ Продолжение следует… |
yura Оружейник

_Freia_
умница!
немного другое восприятие получилось
MUk писал(а): аппараты бюджетного сегмента имеют неточности в передаче красного цвета
неточности в передаче цветности представленной фотки розы?
ты сравнивал оригинальный цветок розы с этой его фоткой?
или как ты сделал такой умственный вывод? _________________ Продолжение следует… |
MUk 
Заслуженный писатель

yura
Все мы цветочки фотаем
MUk писал(а): у меня первая цифромыльница (7 лет назад) была именно Nikon и она точно такими же оттенками передавала красный цвет розы. Ничего видимо с тех пор не поменялось, раз оттенки те же .
ИМХО MUk писал(а):
Личное цветовосприятие - никому не навязываю
Ps-подправил -аж 7 лет назад у меня никон 4600 был  _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura Оружейник

MUk писал(а): у меня первая цифромыльница (7 лет назад) была именно Nikon и она точно такими же оттенками передавала красный цвет розы
Красивые оттенки!
Смотреть приятно.  _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|